帖子详情

求准妈妈食谱,吃什么可以长胎不长肉?

2174520怀孕妈妈

如题,我想宝宝多长一点,别把肥肉都长自己身上啦~
精选回帖
番薯不能天天吃的,糖分太多,最好一个星期吃一两次,多吃粗粮就长胎了,玉米,南瓜之类的
2010/05/05回复
ljxljx7楼
我怀孕时看了一本日本的孕妇书,上面很详细写了怎样控制脂肪摄入,整个孕期我都在看那本书,本来未怀之前我是个很难减得到肥的人,结果是我35周时,个个都话我从后面看一点都不像孕妇,不知是自己控制了还是自身的原因,BB一切正常,生产时6斤,很顺利的顺产.我觉得应是自己饮食控制与运动足够的原因,
13楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
mandy99mandy99沙发
最好问下营养科,
听讲食番薯长胎喔
2010/05/04回复
营养科医生和我说,番薯只会增加糖分,不建议吃
同求
也要要宝宝了
我也想知道哦,从怀孕到现在重了30斤了,虽然BB不至于偏细但医生说多数都长在我身上了

番薯不能天天吃的,糖分太多,最好一个星期吃一两次,多吃粗粮就长胎了,玉米,南瓜之类的
ljxljx7楼
我怀孕时看了一本日本的孕妇书,上面很详细写了怎样控制脂肪摄入,整个孕期我都在看那本书,本来未怀之前我是个很难减得到肥的人,结果是我35周时,个个都话我从后面看一点都不像孕妇,不知是自己控制了还是自身的原因,BB一切正常,生产时6斤,很顺利的顺产.我觉得应是自己饮食控制与运动足够的原因,
fsmmfsmm8楼
火龙果。
cqlucycqlucy9楼
我也想知道~
吃什么好,现在要做准备啊!8
那你看的书叫什么?咋么控制呢
我觉得花生,板栗都长胎,我怀我女儿时吃了很多,结果女儿出生8斤7两,差点要剖了。
ljxljx13楼
爹猪妈妈:
那你看的书叫什么?咋么控制呢
查看原文
借别人的书,生完后又还了,不记得名字啦
fsmm:
火龙果。
查看原文
这个很凉的,不太敢吃。

昨天09:18回复
进来学习
昨天14:40回复
看到标题好惊喜,谁知道进来看看也没什么餐单啊,我现在才两个月左右,怎么感觉肚子大了很多,人也开始胖起来了
2010/09/11回复
mechlinmechlin17楼
我现在也长得太多了。不知道怎么控制
2010/09/11回复
ljx:
查看原文
请问一下,什么书,可以给我一下书名吗?
2017/12/02回复
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

【澳优长隆游园归来】如何免费游长隆

孕期如何“长胎不长肉”

求救,眼睛长麦粒肿长肉牙了怎么办??

请问各位美妈有没有什么良方可以长胎不长肉呢?

求助!吃什么长胎不长我呢?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一