帖子详情

求准妈妈食谱,吃什么可以长胎不长肉?

2176420怀孕妈妈

如题,我想宝宝多长一点,别把肥肉都长自己身上啦~
精选回帖
番薯不能天天吃的,糖分太多,最好一个星期吃一两次,多吃粗粮就长胎了,玉米,南瓜之类的
2010/05/05回复
ljxljx7楼
我怀孕时看了一本日本的孕妇书,上面很详细写了怎样控制脂肪摄入,整个孕期我都在看那本书,本来未怀之前我是个很难减得到肥的人,结果是我35周时,个个都话我从后面看一点都不像孕妇,不知是自己控制了还是自身的原因,BB一切正常,生产时6斤,很顺利的顺产.我觉得应是自己饮食控制与运动足够的原因,
13楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
番薯不能天天吃的,糖分太多,最好一个星期吃一两次,多吃粗粮就长胎了,玉米,南瓜之类的
ljxljx板凳
我怀孕时看了一本日本的孕妇书,上面很详细写了怎样控制脂肪摄入,整个孕期我都在看那本书,本来未怀之前我是个很难减得到肥的人,结果是我35周时,个个都话我从后面看一点都不像孕妇,不知是自己控制了还是自身的原因,BB一切正常,生产时6斤,很顺利的顺产.我觉得应是自己饮食控制与运动足够的原因,
fsmmfsmm4楼
火龙果。
cqlucycqlucy5楼
我也想知道~
吃什么好,现在要做准备啊!8
那你看的书叫什么?咋么控制呢
我觉得花生,板栗都长胎,我怀我女儿时吃了很多,结果女儿出生8斤7两,差点要剖了。
ljxljx9楼
爹猪妈妈:
那你看的书叫什么?咋么控制呢
查看原文
借别人的书,生完后又还了,不记得名字啦
fsmm:
火龙果。
查看原文
这个很凉的,不太敢吃。

2010/05/06回复
进来学习
2010/05/06回复
看到标题好惊喜,谁知道进来看看也没什么餐单啊,我现在才两个月左右,怎么感觉肚子大了很多,人也开始胖起来了
2010/09/11回复
mechlinmechlin13楼
我现在也长得太多了。不知道怎么控制
2010/09/11回复
ljx:
查看原文
请问一下,什么书,可以给我一下书名吗?
2017/12/02回复
ljx:
查看原文
请问你看的是什么书
2017/12/02回复
猜你喜欢

一胎剖二胎顺成功

【澳优长隆游园归来】如何免费游长隆

孕期如何“长胎不长肉”

求救,眼睛长麦粒肿长肉牙了怎么办??

请问各位美妈有没有什么良方可以长胎不长肉呢?

求助!吃什么长胎不长我呢?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >