帖子详情

宝宝下周要做开颅手术。(求助各位妈妈有小头畸形这方面的资料的请联系我)

751631110怀孕妈妈

全部回帖
宝宝加油,妈妈也要加油哦,宝宝还需要你的照顾。祝宝宝手术成功,健康快乐成长!
2010/05/09回复
caffincaffin522楼
做了妈妈后,小孩子的一点伤害都看不得,特别容易掉眼泪,祝福
谷笑笑谷笑笑523楼
宝宝一定会平安
幸运水幸运水524楼
祝宝宝健健康康,平平安安
好可怜的宝宝,这么小就要接受手术,希望她快快好起来!
joytao12joytao12526楼
预祝手术成功,BB一定会健康成长的,陪着妈妈过每一个母亲节!
祝福!
猪咚咚猪咚咚528楼
祝小宝宝手术平安,快点好起来。LZ坚强点,孩子还要你来照顾呢.
lovexiaolovexiao529楼
祝福宝宝,妈妈一定要坚强
祝坚强的妈妈母亲节快乐!宝宝平安长大!!!
生命是坚强的,就象宝宝当初勇敢地来到这个世界,当手术成功之时,天就快亮了,从此,让这时所有的妈妈的爱陪伴着宝宝快乐成长,楼主别担心,和宝宝一起坚强面对,我们都祝福你!!!祝福宝宝,祝福生命!!!
秋风sun秋风sun532楼
祝宝宝平安!
祝宝宝手术成功,快乐过六一!
CJLCJL534楼
祝福宝宝........
xiangcwxiangcw535楼
祝福宝宝一切都好!
楼主要坚强,祝宝宝手术圆满成功
宝宝加油,一定会顺顺利利的
祝福宝宝!
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

别了,我亲爱的宝宝!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >