帖子详情

宝宝下周要做开颅手术。(求助各位妈妈有小头畸形这方面的资料的请联系我)

751871110怀孕妈妈

全部回帖
小因子小因子541楼
宝宝加油!希望宝宝早日康复!
2010/05/09回复
祝宝宝平安!   
cckwongcckwong543楼
祝福宝宝!

谢谢妈妈们的祝福,我会在这里更新宝宝的情况。原来打算在广医二院做手术,现在先决定带宝宝多看2间医院,中山医和儿童医院。再确定做手术的医院。
leo娘leo娘545楼
祝福,平安!
bossdianabossdiana546楼
祝福宝贝!
新新人新新人547楼
今天是母亲节,祝这位妈妈天天快乐,小孩健康成长,孩子的健康就是母亲最大的心愿,愿所有的妈妈都开心.
祝福宝宝
祝福宝宝
石游王石游王550楼
祝福!
suvydyy:
预祝手术成功,BB一定会健康成长的,陪着妈妈过每一个母亲节!
查看原文
祝福!!!一切都会顺利的!
yen301yen301552楼
加油  祝平安顺利
祝福,宝宝一定会很好的,LZ要坚强。
sunmoonsunmoon554楼
祝福,给宝宝打气,宝宝一定平安。
小麦GZ小麦GZ555楼
平安
浩朗浩朗556楼
祝宝宝早日康复,LZ坚强点,有很多人在你们背后默默地支持你们!
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

别了,我亲爱的宝宝!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >