帖子详情

宝宝下周要做开颅手术。(求助各位妈妈有小头畸形这方面的资料的请联系我)

751811110怀孕妈妈

全部回帖
加油!
2010/05/08回复
祝顺利。。宝宝健健康康。。
早日康复..  
jessijessi164楼
祝一切顺利!!!!Wish you everything are well.
398686449398686449165楼
预祝手术成功,BB一定会健康成长的
祝福早日康复
祝福宝宝!
一切都会好起来的!
预祝手术成功,早日康复,身体健康!
wanyuanwanyuan170楼
祝福
fyyfannyfyyfanny171楼
宝宝坚强,妈妈也一定要坚强
cherry421cherry421172楼
祝福宝宝!
祝福宝宝早日康复..
小密瓜小密瓜174楼
祝福宝宝
cathyhancathyhan175楼
祝福宝宝!宝宝都会很坚强!
LZ或者再找家医院检查一下吧,万事无绝对的,也许不需要手术呢。
宝宝一定会平平安安!健健康康的!!!
hmp8112hmp8112177楼
宝宝加油!
le心心le心心178楼
祝福宝宝~~~~
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

别了,我亲爱的宝宝!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >