帖子详情

宝宝下周要做开颅手术。(求助各位妈妈有小头畸形这方面的资料的请联系我)

751801110怀孕妈妈

全部回帖
jingyaomajingyaoma741楼
宝宝一定会平安的,祝福。。。
2010/05/09回复
skyvivianskyvivian742楼
祝福宝宝,一定会平平安安的!
琳达琳达743楼
还是多多找几家医院了解清楚再说吧,再说最好的脑外科是在北京的天坛医院,劝妈妈不要这么快下决定,急也不在一时,手术也要找最好的医院,包括手术的必要性,还是要权威的专家和医院确定了再说。三思啊!勇敢的宝宝,勇敢的妈妈!!!
抱抱。BB一定会顺利的。
rikitrikit745楼
祝宝宝健康成长
祝愿宝宝手术顺利...
祝福宝宝!
熙贝贝熙贝贝748楼
祝手术成功,BB一定会健康成长的
一定要多去几家医院看啊!!
祝福宝宝
小阮子小阮子750楼
祝福BB平安健康幸福!
May.WMay.W751楼
祝福
天坛医院是好,但是要去到北京,而且想到术后的护理各方面。还是想在广州做
祝福宝宝手术成功、快快康复!健康伴随一生!加油小家伙!
叮噹妈叮噹妈754楼
这么小,还是要三思,不过你既然做了决定,我想是不会因为一个帖而改变的。但我建议你还是不要这么快做决定。我觉得现在的国内医生很无良,有条件可以选择去外面看看。尽量不要开,因为开了后果不是太好。
lilysmilelilysmile755楼
祝福宝宝
fanny0122fanny0122756楼
宝宝一定会无事,妈妈都要加油啊!
Ja_pengJa_peng757楼
祝福
352998415352998415758楼
祝宝宝手术顺利,健康成长
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

别了,我亲爱的宝宝!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >