帖子详情

宝宝下周要做开颅手术。(求助各位妈妈有小头畸形这方面的资料的请联系我)

829521110怀孕妈妈

全部回帖
吴浚轩吴浚轩121楼
祝手术成功
2010/05/08回复
一定平安无事的!
因为大家都会给宝宝祝福和祈祷!!!!
加油!!!!!!
seawingseawing123楼
祝宝宝一切顺利,顺便问问怎么会这样呢
一个小小生命就面临着重大的病苦,心酸了!
俗话讲,先苦后甜,祝福宝宝健康健康快快乐乐成长!!
祝BB和妈妈一定要坚强啊!加油!
满满的祝福,平安!!!
晞茜妈晞茜妈127楼
祝福
其实我好感动,楼主发布才几个小时,得到了100多位好妈妈们的祝福!让我感受一些生命的意义!同时祝福妈妈家庭幸福美满!
张玉梅张玉梅129楼
相信宝宝是最棒的!宝宝加油!祝宝宝 健康顺利!
加油,希望一切都顺顺利利
lyh209lyh209131楼
祝福BB要
妈咪要坚强
现在医学发达很多了,宝宝会好起来的,
坚持多看几家医院,然后再决定做不做手术吧
加油,宝宝和宝宝妈妈,一定会好起来的!
祝福,宝宝一定会健康成长的!
祝福一切顺利
祝福
亦菲妈亦菲妈137楼
祝福BB要坚强.妈咪要坚强
gg.bbgg.bb138楼
祝福BB。。妈妈要坚强啊!!!
visica81visica81139楼
祝宝宝手术成功,早日康复,健康成长
祝福楼主小宝宝~小宝宝要加油哦~
猜你喜欢

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

鼻腺体手术归来,这方面的资料太少,给需要的麻油们看看。

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

别了,我亲爱的宝宝!

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >