帖子详情

奕奕家厨房--LG掌勺(辣酒煮花螺→比东江的好吃)

20873174美食&下厨

东圃菜场买的花螺58元一斤~LG舀了一小筐 刚好72块!
哈哈~花螺白灼没有辣酒煮的好吃!
我LG煮的这个花螺比“东江的辣酒煮花螺”好吃太多了! 哈哈~~废话不多!上片片! 欢迎询问做法!
LG说 做法不外传!哈哈~~ (顶我偷偷告诉你,哈哈)
   (上做法后无人顶了,我很是恼火!)

汁浓~味美!辣的够劲~!

看着好舒服!~

吃完螺~我把虾给倒进去~用微波炉叮~了几分钟!辣味进去了虾两吃!真带劲~~~

鲜甜大虾~点酱油吃!好鲜挖~

捞干净螺~丢大虾进去~好好味~!
一虾2吃!舒服哦~!

我今天拿LG煮螺这个汤汁!直接烧了辣子鸡块!味道好好啊!
辣的老泪横流啊!鼻涕哈拉!~(吃光了忘记拍图

出去旅游哈!一直没有关注妈网。罪过哈!等休息哈 短各位妈妈!

全部回帖
好好卖相哦 ,更想知道做法
2010/05/24回复
CinyLvCinyLv板凳
很不错哦
我摔路边上了~哈哈
帮顶
快上做法啊!!!!!!!!!!!!!!
诚心请教做法啊...我一向只会白灼..好笨的说.
哈哈~!
赞呀!在渔民新村吃过,卖相没你们家的好看啊 。强烈要求上做法
amwayjhamwayjh10楼
快上做法啊!我最中意的虾。。。那个口水啊
2010/05/25回复
上做法,好吃
zyl_bbzyl_bb12楼
顶一个,能上做发吗?超喜欢吃螺
monmonmonmon13楼
上做法啊
O妈O妈14楼
快上做法啊!!!!!!!!!!!!!!
我从来都不敢吃螺,不知道为什么
猪芬猪芬16楼
强烈要求上做法
pengdanpengdan17楼
顶一个,能上做发吗?超喜欢吃螺
强烈要求上做法。流口水啦
可爱m可爱m19楼
好好味呀!
LZ快上做法
猜你喜欢

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

任性做鸭钵!你喜欢的江湖味道

【京味小卤】吮指卤味海鲜,大写一个赞

顺德都有辣菜?探味百丈园

吐槽兴盛路虾笼镇,一样的分量涨了40%以上,肉质不新鲜服务麻麻吃地段饱啦

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >