帖子详情

一X棒还有46蚊斤的三文鱼吗?

277323美食&下厨

同事上个月想去一X棒吃三文鱼,结果被告知由于火山灰污染既关系,已经无左46蚊斤既三文鱼,只有68蚊斤的,今日中午我地又想去吃,但系唔知仲系咪得68蚊斤个只,有无MM近排去过架?
全部回帖
我喜欢去北京路光明广场7楼的大渔吃,才32元。好吃。
2010/05/25回复
皓皓妈咪宝贝:
我喜欢去北京路光明广场7楼的大渔吃,才32元。好吃。
查看原文
中午吃饭时间唔系好多,唔可以去到甘远啊,唯有系公司附近有边间就去边间啦
呵呵,这个跟火山灰也有关系?那为啥还有贵的那种呢?
小小丫头:
呵呵,这个跟火山灰也有关系?那为啥还有贵的那种呢?
查看原文
我也觉得他那个是升价的借口啦,所以如果还是68一斤的我们就不去了
可不可以外卖?
lwjytjlwjytj7楼
有啊  昨天才吃了  恒宝华庭那家
有啊  昨天才吃了  恒宝华庭那家  x 2
八千代分量太少了。
上星期去都仲有,仲好多人点餐添。
LINRONGLINRONG11楼
仲有啊.我上周日刚去吃左/呵呵.好好食啊.搞到我依家仲想吃添/
2010/05/28回复
PP.PP.12楼
8千代唔系半斤28咩,不过我都基本去8千代吃,一JI棒无去过
2010/05/28回复
没有了。。前天晚上去吃也是68元。。服务员也是说由于火山爆发那特价没有了。。6
2010/06/02回复
有啊,我们昨天还吃着来的,晚上去也有,中午去也有。
在天河南那边那家
前天去一级棒吃完回来,三文鱼一斤46元好吃啊 ,现在还回味无穷
yoki_19yoki_1916楼
体育东路一级棒,三文鱼一斤46元
今天11:13回复
好贴
今天23:01回复
yh-slwsyh-slws18楼
現在好想漲價了呢!
2010/06/05回复
我上个月也去光明广场那里吃了三文鱼了,刚开始一两块挺好,再吃下去就不想吃了。
2010/06/05回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

黄沙海鲜外的另一个好选择

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

大禾寿司真心的贵啊

5.8号香港买金。收获万宁收纳盒

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >