帖子详情

日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购

25130257团购回收站

全部回帖
很喜欢LK-2DX,不过我的宝宝才2个月   我想买个大了也能用   时间用长点
2010/07/08回复
$DY$$DY$182楼
唉~~~点解我买既时候无人开团既
小小高兴:
我要SB-3R一台,,红色的!谢谢~我去淘宝拍下了!
查看原文
OK,,已记录了哦!谢谢~~
小小高兴:
还有哦,团长,包装一定要包装好哈,我还没生的,要放一段时间
查看原文
呵呵,是原包装的呢!别担心~
波斯猫01:
商品型号*数量 LK-2DX    颜色: 葡萄紫  一部 妈网ID:波斯猫01旺 旺ID: 紫色心雨地区:广州海珠区费用合计:468支付方式:支付宝
查看原文
您好,已记录!!谢谢支持!
文学蛙蛙:
很喜欢LK-2DX
查看原文
您好哦,谢谢关注!!
文学蛙蛙:
很喜欢LK-2DX,不过我的宝宝才2个月   我想买个大了也能用   时间用长点
查看原文
您好,,两个月的宝宝建议SJ-8EX或SC-2R   
以后也可以不必再换伞车哟,,不错的!自家在用SJ-8EX~
Q莓Q莓188楼
真可惜,刚买过.
$DY$:
唉~~~点解我买既时候无人开团既
查看原文
呵呵,,唔紧要啦,,BB野买贵小小都值得咖嘛!!康贝不是时时都需要做促销,所以也不是经常有这么优惠的价钱!!!都系偶尔一次半次~~~
还是非常感谢你的关注!!希望团长以后开团的其他产品有您适合的!!
sheltingshelting190楼
路过,顶一个!
shelting:
路过,顶一个!
查看原文
呵呵,感谢关注!
商品型号*数量 LK-2DX    颜色: 香蕉蓝  一部
妈网ID:童童爱妈咪
旺 旺ID: 佩佩27
地区:广州白云区
费用合计:468
支付方式:支付宝
要付款请LZ通知一声
童童爱妈咪:
商品型号*数量 LK-2DX    颜色: 香蕉蓝  一部 妈网ID:童童爱妈咪旺 旺ID: 佩佩27地区:广州白云区费用合计:468支付方式:支付宝 要付款请LZ通知一声
查看原文
您好,已看到您的信息!谢谢您的支持!已记录
2010/07/09回复
早看到就好了,剛買了台LK-2DX,還沒收到貨呢。
價錢倒是差不多,就是遠在上海,不能看貨。物流要久一些……
我也看中了水果车和点点紫,不过貌似淘宝上更便宜哦~~
li2547li2547197楼
LK-2DX 款适合多大婴儿用的?
麦师奶麦师奶198楼
↓SJ-8EX   颜色:点点红   点点绿    点点紫      
市场价:1180元   团购价:718元
赠送配件:蚊帐、奶瓶包
对这个有兴趣,加**是多少钱呢??没有**是不是没办法保修?
麦师奶麦师奶199楼
妈网ID:麦师奶
旺 旺ID:ada檬
地区:广州
费用合计:SJ-8EX(点点绿)*1
联系方式:13925081314
团购价:718元
ylhxylhx200楼
SJ-8EX   颜色:点点紫  团购价:718元
妈网ID:ylhx
地区:广州
费用合计:718
联系方式:站短
+18元换购小米米凉席
成团短,谢谢
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >