帖子详情

日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购

25131257团购回收站

全部回帖
veeky:
康贝车好用,想换草莓粉的LK-2DX,同LG商量下先。留印。。。
查看原文
呵呵~~好啊,,慢慢考虑哦,颜色多样化~~
2010/06/30回复
加入团购,点样付款呀?
喜欢COMBI LK--2DX的西瓜绿,不知道点样付款?
yu8014yu8014104楼
妈网ID:yu8014
旺 旺ID:yu8014

地区:珠海
费用合计:LK-2DX   西瓜绿
支付方式:支付宝
vivayvivay105楼
我今天收到车了,我买的是SJ-8EX 。本来跟楼主说好周末送货的,今天下午2点半就送来了,不得不请假回家收货 。车子整体上还是满意,就是我的这辆车坐垫左下方支撑杆前端的黑色塞子怎么塞不进去啊 ,还有楼主在淘宝上说送的席子也没有送
vivay:
我今天收到车了,我买的是SJ-8EX 。本来跟楼主说好周末送货的,今天下午2点半就送来了,不得不请假回家收货 。车子整体上还是满意,就是我的这辆车坐垫左下方支撑杆前端的黑色塞子怎么塞不进去啊 ,还有楼主在淘宝上说送的席子也没有送
查看原文
您好!很对不起今天早上才想起来,,您跟我说过先不发货的,,,
昨天大批货一到点,一忙就忘了,仓库实在放不下这么多车车,,所以就提前把已付款的都发货了!!也因为考虑到之后可能会很多人跟贴,所以就选择分批发货!!

实在很对不起~~~给你添麻烦了!!

另外,,您说送凉席??没有这回事哦,淘宝上的货是卖原价758元才送的,,妈网团购没有说会送凉席的!
请各位妈妈注意,淘宝上的价钱是758送凉席,,而妈网了是718团购价包邮,,绝对没有说过可以送谅席的哦!
anne_huaanne_hua107楼
顶一下
yu8014:
妈网ID:yu8014旺 旺ID:yu8014地区:珠海费用合计:LK-2DX   西瓜绿 支付方式:支付宝
查看原文
谢谢哟,,已记录!!!
种豆得豆妈:
喜欢COMBI LK--2DX的西瓜绿,不知道点样付款?
查看原文
已短了!!
carbeecarbee111楼
你好,想要LK-2DX 葡萄紫,请问最快什么时候能发货?伞车是不是要BB会坐才能使用的?
想买lt-3r,最快什么时候发货
2010/07/01回复
carbee:
你好,想要LK-2DX 葡萄紫,请问最快什么时候能发货?伞车是不是要BB会坐才能使用的?
查看原文
已短了,感谢您的支持!!
风筝在飞啊飞:
想买lt-3r,最快什么时候发货
查看原文
您好,已短罗,谢谢支持!
我要一台LK-2DX。 绿色的。 成团请短啊。谢谢!
kekezwjkekezwj116楼
淘宝ID:KEKEZWJ
所订货物:SJ-8EX   点点紫       市场价:1180元   团购价:718元
赠送配件:蚊帐、奶瓶包

再请问配套凉席单买几钱?
SJ-8EX   颜色:点点紫  团购价:718元
赠送配件:蚊帐、奶瓶包
妈网ID:chenyang1984727
地区:广州
费用合计:718
联系方式:站短
成团短,谢谢
COMBI LK-2DX 颜色:香蕉蓝 团购价:468
赠送配件:蚊帐、奶瓶包、杯托
另加:e、18元换购正品小米米推车凉席
妈网ID:tiffanycici
旺 旺ID:karrycici
地区:广州
费用合计:486

联系方式:站短或13609008488
成团短,谢谢

很想要康贝的LK-2DX.不过家里有一张康贝的其他款了.除些外,还有一张好孩子和出口韩国的一辆伞车.不敢再买了.
留爪。
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >