帖子详情

日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购

25120257团购回收站

全部回帖
小怡童小怡童241楼
商品型号  lk-2dx  *1 blue

妈网ID:
旺 旺ID:angelineyiyi

地区:广州
费用合计:商品型号*数量

支付方式:支付宝
联系方式:已经加了你旺旺。。。
2010/07/12回复
想买一台比较轻便的而且折叠起来比较面积比较小的(原来那台太重不方便携带),可以介绍一下吗?谢谢!
商品型号*数量 SJ-8EX   颜色: 点点绿  一辆
妈网ID:鼻涕干o
旺 旺ID: gujingyi85
地区:苏州
费用合计:718
联系方式:13688869494
团长,到苏州、带**一共多少钱?能否在上海保修?
谢谢
杯具,上面电话号码忘记改了,联系电话139135733087 7
liuxiuliuxiu245楼
请问康贝SJ-3EX伞车是哪一年款的?08年还是10年的?
车车都好漂亮啊,但是有点小贵,BB也已经有车了,顶一下
2010/07/13回复
lingarylingary247楼
看着车子很漂亮, 我家宝宝要11月份才出生
团长好像不在哦~
希望早点参团哦
厢订购一个LK-2DX葡萄紫伞车。
请问用支付宝支付可以吧。
什么时候成团啊?什么时候能到货啊?
jj_joycejj_joyce250楼
COMBI LK-2DX颜色:西瓜绿 团购价:468
赠送配件:蚊帐、奶瓶包
妈网ID:jj_joyce
地区:广州
费用合计:468
联系方式:站短
成团短,谢谢
annie_gannie_g251楼
跟过湿巾团,卖家超好,有点想买台LK-2的车车,不知道有没有海洋蓝色,绿色的不是特别稀饭……偶家两个都是男宝,以前那台LK-2已经被大宝折腾的有点散架了,脚踏板也掉了,网篮也磨了个洞洞,想买多一台给老二用了……
等待团长回来审核呢~~
麦师奶麦师奶253楼
麦师奶:
重新下单:妈网ID:麦师奶旺 旺ID:ada檬地区:广州费用合计:SJ-8EX(点点绿)*1支付方式:支付宝联系方式:13925081314团购价:718元赠送配件:蚊帐、奶瓶包
查看原文
不好意思,老公说太贵了,所以不让我买了,麻烦取消订单,谢谢!
2010/07/14回复
annjanannjan254楼
好漂亮的车车,就是有点小贵
PrettydogPrettydog255楼
考虑一下

LK-2DX   颜色:   草莓粉

团购价:468元

赠送配件:蚊帐、奶瓶包、杯托

成团短我

货到付款

fionabaofionabao257楼
帮顶
鼻涕干o:
商品型号*数量 SJ-8EX   颜色: 点点绿  一辆 妈网ID:鼻涕干o旺 旺ID: gujingyi85地区:苏州费用合计:718支付方式:支付宝联系方式:13688869494 团长,到苏州、带**一共多少钱?能否在上海保修?谢谢
查看原文
取消订单,已购买
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >