帖子详情

日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购

25116257团购回收站

全部回帖
LK-2DX,请问5个月的宝宝合适吗
2010/07/10回复
COMBI LK-2DX颜色:葡萄紫 团购价:468
已经短你了。到时请跟我联系!
2010/07/10回复
YN_CYN_C223楼
请问开团到什么时候呀,我要问问我朋友要不要呀
2010/07/11回复
楼上的妈妈妈都已短过了,谢谢大家的支持!
COMBI LK-2DX颜色:西瓜绿 团购价:468
赠送配件:蚊帐、奶瓶包、杯托
妈网ID:妍宝宝
旺 旺ID:nicole004
地区:广州
费用合计:468
支付方式:支付宝
联系方式:32407411
小小澜小小澜226楼
车已经买好了。能不能给我参团超值换购区吖
lv8689931lv8689931227楼
路过过
请问,LK-2DX 能平躺和半躺么?
LD-2X好便宜呀!可惜我已经买
bonnietjpbonnietjp230楼
收到车车了,不错,很满意。等宝宝大点的时候就可以用啦
shirmyshirmy231楼
我在淘宝买了葡萄籽的伞车了,价格差不多,呵呵
ivyivanivyivan232楼
还可以下单吗?
我想订
COMBI LK-2DX颜色:绿 团购价:468
赠送配件:蚊帐、奶瓶包、杯托
旺 旺ID:ivyseeson
地区:广州
费用合计:468
支付方式:支付宝
ivycttivyctt233楼
SJ-3EX   颜色:天蓝   

市场价:688元     团购价:365
价格真的好实惠哦
bobo79bobo79235楼
我女16个月了,想买部推车给她去公园时用,想要轻便一点的,但要求要有避震。请团长推荐一下,谢谢
2010/07/12回复
我已经收到推车啦,宝爸和我都很满意,今后可以很轻松地带宝宝出去玩啦!LZ的服务很好,多谢了!
jennylsjennyls237楼
第一次参与团购,不是很清楚怎么弄。
想要LK-2DX   颜色:香蕉蓝 。 另加小米米的凉席。
我还想问一下LK-2DX是不是有款是冬夏两用?这个是吗?
jennylsjennyls238楼
补充一下,要**
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >