帖子详情

日本康贝 combi手推车&餐椅 超值大团购

25129257团购回收站

全部回帖
麦师奶麦师奶201楼
麦师奶:
妈网ID:麦师奶旺 旺ID:ada檬地区:广州费用合计:SJ-8EX(点点绿)*1支付方式:支付宝联系方式:13925081314团购价:718元赠送配件:蚊帐、奶瓶包
查看原文
订单取消,谢谢!
2010/07/09回复
麦师奶麦师奶202楼
重新下单:
妈网ID:麦师奶
旺 旺ID:ada檬
地区:广州
费用合计:SJ-8EX(点点绿)*1
支付方式:支付宝
联系方式:13925081314
团购价:718元
赠送配件:蚊帐、奶瓶包
在5月份的春交会上买了一台手推车200、餐椅100、伞车1705
突然感觉自己是一个精明的师奶
想买伞车
貌似小树熊的也不贵啊
好贵啊!
我来顶帖,买过店家好多东西。质量都不错,看到开团来顶一个!
airveeairvee208楼
商品型号*数量 LK-2DX    颜色: 葡萄紫  一部
妈网ID:airvee
旺 旺ID: airvee
地区:广州天河区
费用合计:468

成团请发短信通知我,因为上网不多
lanxueqi3lanxueqi3209楼
LK-2DX西瓜绿,我要这个颜色,请问468元包含了包邮的价格吗?我是佛山的妈妈~!
lanxueqi3:
LK-2DX西瓜绿,我要这个颜色,请问468元包含了包邮的价格吗?我是佛山的妈妈~!
查看原文
您好,对的,,全场免邮费!多谢支持!
楼上的妈妈都已短过了,,如果有漏的请谅解哟!谢谢大家的支持~
bonnietjpbonnietjp212楼
商品型号:LK-2DX   颜色:香蕉蓝  1部
团购价:468元
赠送配件:蚊帐、奶瓶包、杯托
妈网ID:bonnietjp
旺 旺ID:bonnietjp
费用合计:468元
成团请短
有**我才买。
2010/07/10回复
楼上的都已短,,祝大家周末愉快~
COMBI LK-2DX颜色:草莓粉 团购价:468
妈网ID:小老虎囡囡
旺 旺ID:宇轩小屋-2008
联系方式:13556052700
成团能否手机短信短我,带小孩很少时间上网,怕错过,谢谢
teddytlteddytl215楼
商品型号*数量: FS-1餐椅 西瓜绿 一部
妈网ID:teddytl
旺 旺ID:teddytl
费用合计:628元
联系电话:另短

商品型号*数量:LK-2DX   颜色:葡萄紫  1辆

妈网ID:gz毛毛虫
淘宝ID:charmingdj

费用合计:LK-2DX 葡萄紫 1辆  团购价:468元

联系方式:13392645858

成团请发手机短信给我,谢谢!

,LZ车车成团了吗?有发短讯吗?我怎么没收到?

要一部康贝B型手推车LK-2DX ,成团短我。具体信息已发短信你

COMBI LK-2DX颜色:绿 团购价:468
妈网ID:妍宝宝
旺 旺ID:nicole004
联系方式:32407411
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >