帖子详情

不锈钢炒锅什么牌子的好?

5809718美食&下厨

听说炒菜还是不锈钢锅好,营养破坏的少些,家里的锅也想换了,靓妈们有什么好介绍吗?居家过日子又要便宜又要实用的嘿嘿```在网上瞄了下,好象不少人说不锈钢炒锅粘得厉害,不知道是不是呢?8
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
18楼
20楼
23楼
全部回帖
ken他妈ken他妈沙发
我也在关注此问题!
看水晶的帖子,她家用的是双立人不锈钢炒锅!
2010/06/19回复
若桃若桃板凳
我也看过水晶家的锅,一二千哪```不是一个层次哈哈```
最近也买了一套双立人的锅,可能用惯了铁锅,一下子还不习惯用不锈钢锅。

菲仕乐,双立人
我刚买在好又多买了个小助手的不锈钢炒锅,499,觉得还是铁锅好用
国婳国婳7楼
不锈钢锅使用一定要注意火候!否则粘锅不说,还爆油.......国内牌子的不锈钢锅质量也参差不齐的,用的钢根本不符合国际质量标准,加上使用手法不当,所以很多人还是喜欢用铁锅
花了几百大洋,买了个号称是医用钢的不锈钢炒锅,满心欢喜,充满期待的抱回家,做了个豆腐烧肉,,,粘的要崩溃了,从此打入冷宫,永不录用
双立人的粘啊 广百的SALES做菜好像不粘的。。。
呵,我还是喜欢铁锅
我买了个美亚的,貌似还可以,六百多。
我觉得美亚的性价比很好哦。锅的形状也比较合适炒菜。菲仕乐的钢材更好,不过就是贵,而且平底锅炒菜可能要慢慢习惯。我用不锈钢锅用了3年了,我觉得很好用。炒菜炒得很青绿,炒肉类放很少油就可以了,不会有黑黑的东西粘住,炒鸡蛋更漂亮,很嫩,煎鱼好得没话说,从不粘底,鱼皮黄黄的,最大的好处就是油烟少。不过,用不锈钢炒锅和铁锅的用法是很不一样的,有很多技巧,你可以去专柜问问,他们都会很热情地教你,只要掌握了就不会粘底。不锈钢锅唯一的缺点就是锅气没有铁锅的好,所以,轮流用咯。个人觉得,番茄炒蛋之类需要锅气好的就用铁锅吧。其它超市卖的国产牌子就不知道质量如何了,有朋友买过,说不好用。
2010/06/21回复
我家用的是苏泊尔来的。可能平时我妈都用不锈钢,所以我现在用,也觉得不错。不过苏泊尔的不锈钢锅,是很重的。
2010/06/22回复
菲斯乐炒锅
2013/05/04回复
karmen01:
我买了个美亚的,貌似还可以,六百多。
查看原文
+1,就是太重了,颠锅颠不起
2013/09/18回复
我刚在网上买了个乐扣的不锈钢炒锅,明天送货,不知道好不好 呀 !
2014/02/16回复
双立人,菲仕乐的价格比较高呀,之前有妈妈介绍我买了一款意大利的炒锅,买回来刚用的时候有点粘锅  后面又问客服  现在煎炸都没啥问题了 ,关键是给宝宝做东西材质健康啊 ,人家都说铁锅不补铁 ,吃进去的都是铁锈啊 ,想想就恶心,我买的这锅名字是英文记不住啊 ,原谅我还傻三年呢, 给宝妈们个链接吧http://detail.tmall.com/item.htm?_u=c1mgto08ba6e&id=40708433284
2015/02/12回复
猜你喜欢

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

苏泊尔火红点2代无油烟炒锅,好用吗?

快要烦死了!你们都是用什么炒锅的!

关于尚尼的炒锅求助

请问什么牌子的铁锅好啊。。求推荐!!!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 养猫咪的来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >