帖子详情

请问什么牌子的铁锅好啊。。求推荐!!!

2357817美食&下厨

主要是家里的老人喜欢做煎炸类的食品, 现在很多不粘锅出现问题的不敢买,双立人的不锈钢锅又好像不适合做这类食品,请问经常下厨房的美妈们有没有好的铁锅介绍啊。。。看了日本的好点的铁锅都要一二千以上的,也不知道好不好用。。价格又这么高。。所以就想到跑来厨房这边来求推荐了,嘻嘻
精选回帖
喜月喜月8楼
六百多的锅我真是第一次买到合心水的,国产那些,不是说国货不好,而是厚得要死,重得要死,而且也不便宜,也换过几款,没一款好用的。
2013/04/11回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
路过 顶下 .支持你。
2016/03/21回复
全部回帖
喜月喜月沙发
我之前买了各种国锅不是重得要死就是脱涂层很容易粘,还怕脱出来的涂层混着菜吃了对身体有什么伤害!也烦啊! 后来在吉之岛买了个日本三条的珍珠铁锅,用得挺舒心的,没有乱七八糟的功能,就是薄薄的单纯的铁锅,六百多,很好用,特点就是没那么厚重,造型简单但看得出来结实有料到,传热很快,煮东西的时候火不用最大,热得好快,可以省点煤气(当时售货是这么说的,也确实),热锅可以达到不粘效果。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/09回复
喜月喜月板凳
珍珠锅中间是没有一些平底位的,整个锅就是圆底的炒锅,所以不能用电磁炉,只能煤气,但对于我没关系,家里有另外的平底锅可以用电磁炉。我很喜欢这种传统的圆底锅,任锅铲怎么铲都铲得很到位,我之前用一些中间有一小块平底的炒锅,煎东西的时候就烦了,有个角度用是铲不到底的,不就手势啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
600多好贵啊!
喜月:
珍珠锅中间是没有一些平底位的,整个锅就是圆底的炒锅,所以不能用电磁炉,只能煤气,但对于我没关系,家里有另外的平底锅可以用电磁炉。我很喜欢这种传统的圆底锅,任锅铲怎么铲都铲得很到位,我之前用一些中间有一小块平底的炒锅,煎东西的时候就烦了,有个角度用是铲不到底的,不就手势啊! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢哦。。我明天就去吉之岛看一下。。这二天怀孕反应大没有及时回复,嘻嘻,总算有个参考了
壮壮妈:
600多好贵啊!
查看原文
现在好点的锅都不便宜。。。如果600多能有合适的我也可以接受, 老公都在网上看一到三千的,我才觉得太不值得了。。
喜月喜月7楼
壮壮妈:

现在好点的锅都不便宜。。。如果600多能有合适的我也可以接受, 老公都在网上看一到三 ...
查看原文
六百多的锅我真是第一次买到合心水的,国产那些,不是说国货不好,而是厚得要死,重得要死,而且也不便宜,也换过几款,没一款好用的。
喜月喜月8楼
喜月:

谢谢哦。。我明天就去吉之岛看一下。。这二天怀孕反应大没有及时回复,嘻嘻,总算有个参 ...
查看原文
它有两个颜色,一个黑的,一个色是像不锈钢的原色(白金色吧),当时售货建议我买黑色的,选对了,黑的烧菜不怕锅内有印,耐看。
喜月喜月9楼
喜月:

谢谢哦。。我明天就去吉之岛看一下。。这二天怀孕反应大没有及时回复,嘻嘻,总算有个参 ...
查看原文
估计不锈钢色的用久了,或有时烧焦东西,锅底有迹看起来就不好看。
好溪好溪10楼
好贵的锅啊!我家用的是10年前十块钱买的。
2013/10/16回复
安利皇后
到丽芙家居看看
不到200,挺合适的
日本的珍珠生活铁锅非常不错,800-500左右的,真的是物有所值,上个星期购入一口,爱不释手!
路过 顶下 .支持你。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

快要烦死了!你们都是用什么炒锅的!

天河北VS天河公园,到底哪里好呢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >