帖子详情

请问什么牌子的铁锅好啊。。求推荐!!!

2369817美食&下厨

主要是家里的老人喜欢做煎炸类的食品, 现在很多不粘锅出现问题的不敢买,双立人的不锈钢锅又好像不适合做这类食品,请问经常下厨房的美妈们有没有好的铁锅介绍啊。。。看了日本的好点的铁锅都要一二千以上的,也不知道好不好用。。价格又这么高。。所以就想到跑来厨房这边来求推荐了,嘻嘻
精选回帖
喜月喜月8楼
六百多的锅我真是第一次买到合心水的,国产那些,不是说国货不好,而是厚得要死,重得要死,而且也不便宜,也换过几款,没一款好用的。
2013/04/11回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
路过 顶下 .支持你。
2016/03/21回复
全部回帖
喜月喜月沙发
我之前买了各种国锅不是重得要死就是脱涂层很容易粘,还怕脱出来的涂层混着菜吃了对身体有什么伤害!也烦啊! 后来在吉之岛买了个日本三条的珍珠铁锅,用得挺舒心的,没有乱七八糟的功能,就是薄薄的单纯的铁锅,六百多,很好用,特点就是没那么厚重,造型简单但看得出来结实有料到,传热很快,煮东西的时候火不用最大,热得好快,可以省点煤气(当时售货是这么说的,也确实),热锅可以达到不粘效果。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/09回复
喜月喜月板凳
珍珠锅中间是没有一些平底位的,整个锅就是圆底的炒锅,所以不能用电磁炉,只能煤气,但对于我没关系,家里有另外的平底锅可以用电磁炉。我很喜欢这种传统的圆底锅,任锅铲怎么铲都铲得很到位,我之前用一些中间有一小块平底的炒锅,煎东西的时候就烦了,有个角度用是铲不到底的,不就手势啊!
该信息来自[广妈Android客户端]
600多好贵啊!
喜月:
珍珠锅中间是没有一些平底位的,整个锅就是圆底的炒锅,所以不能用电磁炉,只能煤气,但对于我没关系,家里有另外的平底锅可以用电磁炉。我很喜欢这种传统的圆底锅,任锅铲怎么铲都铲得很到位,我之前用一些中间有一小块平底的炒锅,煎东西的时候就烦了,有个角度用是铲不到底的,不就手势啊! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
谢谢哦。。我明天就去吉之岛看一下。。这二天怀孕反应大没有及时回复,嘻嘻,总算有个参考了
壮壮妈:
600多好贵啊!
查看原文
现在好点的锅都不便宜。。。如果600多能有合适的我也可以接受, 老公都在网上看一到三千的,我才觉得太不值得了。。
喜月喜月7楼
壮壮妈:

现在好点的锅都不便宜。。。如果600多能有合适的我也可以接受, 老公都在网上看一到三 ...
查看原文
六百多的锅我真是第一次买到合心水的,国产那些,不是说国货不好,而是厚得要死,重得要死,而且也不便宜,也换过几款,没一款好用的。
喜月喜月8楼
喜月:

谢谢哦。。我明天就去吉之岛看一下。。这二天怀孕反应大没有及时回复,嘻嘻,总算有个参 ...
查看原文
它有两个颜色,一个黑的,一个色是像不锈钢的原色(白金色吧),当时售货建议我买黑色的,选对了,黑的烧菜不怕锅内有印,耐看。
喜月喜月9楼
喜月:

谢谢哦。。我明天就去吉之岛看一下。。这二天怀孕反应大没有及时回复,嘻嘻,总算有个参 ...
查看原文
估计不锈钢色的用久了,或有时烧焦东西,锅底有迹看起来就不好看。
好溪好溪10楼
好贵的锅啊!我家用的是10年前十块钱买的。
2013/10/16回复
安利皇后
到丽芙家居看看
不到200,挺合适的
日本的珍珠生活铁锅非常不错,800-500左右的,真的是物有所值,上个星期购入一口,爱不释手!
路过 顶下 .支持你。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

让它一直美下去—珐琅锅保养攻略

香港陈枝记铁锅真的是良心好货,性价比碾压珍珠生活、日本山田工业所,更别说德国锅了

爱下厨,爱帅锅(43楼上菜式)

快要烦死了!你们都是用什么炒锅的!

天河北VS天河公园,到底哪里好呢

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >