帖子详情

怎么这楼市越调控越疯

728732房产楼市

昨天早上我去看了白云明珠广场,小区环境一般,周围都是大排档。房子的格局也一般。我昨天早上去看的时候很多人看房,我看了一套5楼的南向房差强人意,叫老公过去看,他说没时间,今天跟中介联系,说37套房昨天已经全部卖完了。
      不是一直调控,怎么越调越疯呢。
精选回帖
21楼
1970/01/01回复
23楼
现在来说“调控成功”还早得很呢。现在可以说的是,到现在为止,调控是成功的。   因为调控政策出台后,没有出现暴涨,也没有暴跌,涨幅逐渐回落,止涨并有下跌趋势。以后会不会成功呢,不知道,拭目以待吧。[ 本帖最后由 yoyospace 于 2010-6-22 14:23 编辑 ]
2010/06/22回复
39楼
全部回帖
wiseboywiseboy沙发
房租都在涨, 房价会跌那才怪..
2010/06/21回复
那请问到底何时出手好呢
畅言畅言4楼
说不定过几天上来说:我抄底成功了,近日忙着办理贷款\过户等手续,没空上来抄袭砖家和大家激扬文字、指点江山
wiseboy:
查看原文
房租涨是因为城中村改造吧?
可能,大家认为调控有用的时候,反而房价下不来,现在大家都觉得调控越来越没用,越调越涨的时候,反而降下来了8
myker:
昨天早上我去看了白云明珠广场,小区环境一般,周围都是大排档。房子的格局也一般。我昨天早上去看的时候很多人看房,我看了一套5楼的南向房差强人意,叫老公过去看,他说没时间,今天跟中介联系,说37套房昨天已经全部卖完了。      不是一直调控,怎么越调越疯呢。
查看原文
很显然这个不叫越调控越疯。

举个例子来说,

不调控,疯狂度是10,调控后,疯狂度降为6了(随着时间还会降)。 这个叫越调控越疯吗?

本轮调控开始后

1。成交量大跌,以前成交多少,现在成交多少

2。房价上涨幅度大降,且有止涨或下跌的趋势,看看调控前每个月房价上涨多少,现在上涨多少。

这个叫“越调控越疯”?

到年底才知道是不是越调越疯
不调控怎么有机会看到37套?
liyifanliyifan10楼
这个理论很搞,刚出政策时说不会效果,终于出了一点松动的迹象,又说是暂时的胜利,依然不看好调控
这个和说7K一下大把人也买不起,来否定这个楼市需要调控的逻辑一样,7K以下仍有人买不起,不等于1W以上就是合理的。

在我看来,调控肯定比不调好,能降一点总比不降好,能稳下来肯定比飞涨好。
阳光MM:
到年底才知道是不是越调越疯
查看原文
反正所谓的37套事件和现在的情况,不是越调越疯。
liyifanliyifan12楼
调控一定会产生效果,在我看来加税和增加交易成本已经被市场“实收”模式破解
而目前的调控针对银行信贷融资和打压需求和增加保障开展的,就这3项措施,目前市场并没有任何有效的破解措施。
至于成效大小和持续时间和政府决心有关系
最终结果如何,不是孤立的,情况是在发展变化的,07年927的政策经过1年多已经看到成效,如果不是2009年初政府救市,房市单凭刚需形成这样巨大的反弹导致如今房价严重泡末化投机化么?
而在我看来能够阻挡这次新政最大可变因素还是通货膨胀危机
所以我不妄下时限和定论,要根据国家政策最终走向,如果说要做个判断,也就是在目前整体政策和国内外经济环境不发生重大变化的前提下。
政策必然会随着时间推移而显现更大威力。
现在来说“调控成功”还早得很呢。

现在可以说的是,到现在为止,调控是成功的。  

因为调控政策出台后,没有出现暴涨,也没有暴跌,涨幅逐渐回落,止涨并有下跌趋势。

以后会不会成功呢,不知道,拭目以待吧。

对政府真的没啥信心。
sisilesisile15楼
wiseboy:
查看原文
租售比也是严重高于警戒线了吧,房租再涨也涨不到合理价位
都是看二手楼,没见跌~~
2010/08/18回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

迷糊屌丝女买房记

冠庭园-远洋天骄

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >