帖子详情

九月预产期的姐妹请进~~~(活动名单新鲜滚热辣出炉啦~~请看二楼~)

13873104怀孕妈妈

9月预产期的姐妹们,你们在哪里?请看过来!

还有两三个月就要正式升级做妈妈了,你们此刻的心情是不是越来越紧张了?是不是还有很多关于生产的问题没搞清楚?是不是想迫切了解有关于育儿方面的知识?是不是也有很多孕期的体验和感受想和大家分享?那快来参加我们的准妈的聚会吧~~5

上次的6月、7月准妈聚会报名火爆,聚会过后的准妈们也都意犹未尽哦。现在,咱9月的准妈聚会又来啦!为了让大家能在更快乐的气氛中度过孕期,9月预产期的准妈们都来喝下午茶,交个朋友吧~~

活动内容介绍:

活动主题:
纯粹的准妈女人聚会,聊天+喝喝下午茶+与同期孕MM交朋友~

在吃喝腐败的同时一起来分享自己的孕期故事、心情吧!

分享怀孕心情(当上中队长那一刻的心情,第一次产检的心情,准爸爸的心情……高兴OR紧张OR复杂……?)
分享孕期小事(生活、工作中的各种“孕”事,趣事、囧事、坏事……)
分享孕期功课(你开始做功课了吗?开始进行孕事学习了吗?知道什么注意事项……?一起来说说吧!)

活动时间:7月3日(星期六)下午3:00
活动地点:体育东路与天河南一路交汇处的潮流站负1层(正佳广场东南门对面)的绿茵阁。
适合人群:9月份预产期的准妈妈。
准妈妈准备:准备好八卦聊聊,准备个简单的自我介绍让大家认识你~(PS:有彩超的MM记得带上哦~)

报名注意事项:

1、跟帖报名,以便确认:

报名格式:

妈网ID:
预产期:
联系电话(短楼主):
(报名的妈妈把联系方式短消息给闵柔,以防广告骚扰)
报名时间:6月28日—7月2日
报名人数:8
活动费用:当天的餐费按照AA制现场付款。初步预算每个人的餐费在25—35元之间

来者有礼:

我们特地为这次来参加聚会的9月预产期的准妈丰富的礼品哦~~

前四位报名成功的准妈咪可获得——哈贝比新生BB内衣一套!手快有手慢无啦~~
②来参加的准妈咪都可获得精美的《新妈妈手记》一本~~
点儿摄影券一套:内含价值168元的免费体验券,准妈咪可以凭套券到点儿摄影免费拍摄时尚造型和精致棚各两套。并且免费赠送4R数码精放4张(含底)哦~~

有图有真相,先上图图啦~~

①哈贝比新生BB内衣

②精美的《新妈妈手记》~~

③点儿摄影券

这个周末的午后,让咱9月的准妈在惬意地喝喝下午茶、轻松地聊聊心得与八卦中一起度过吧!5     

9月的准妈快来报名,与同期的姐妹聚会聊天喝茶啦~~

全部回帖
shuhuazhushuhuazhu沙发
我都系9月中预产期的,不过星期六要去验糖耐,去唔到哦
2010/06/24回复
那天要跟老公约会哦,来不了
2010/06/24回复
去年怎么就没有这样的约会呢!路过!
2010/06/25回复
shuhuazhu:
我都系9月中预产期的,不过星期六要去验糖耐,去唔到哦
查看原文
我前两天刚糖耐完,忍了一个多星期没吃一个水果,就为了通过检查,有点无奈。。。不过幸好通过了。。。这位妈妈要加油呀。。。
。。。星期六有野做(回娘家……),如果可以改成星期日就好了。。。。7
Mrs.LMrs.L7楼
v63  9月底,地点太远了不方便
顶一下
为什么要星期六?那天要带大孩子呀有没有不是周六日的呀??郑重提出。。。呵。。5 5 5 5 5 5
或者不介意一个五岁的孩子一起来参加????如果可以请短我。
已经有三位姐妹报名咯,想报名的姐妹快啊,还有一个名额可以获得宝贝内衣一套哦~~5
flyccyflyccy11楼
10月的有没有礼品?
呵呵~~~我是9月4的YCQ,可是地点真的有点远呢!!刚好周末已有约会,早点通知就好了!真是遗憾的!!
我是9.20預產期哦
希望下
xuuyuuxuuyuu15楼
睇来我系最迟的报到,我系九月六号预产期,根本就没时间去,因为太远了,得个望,可惜。希望我的BB健康,快乐。
2010/06/26回复
猜你喜欢

孕期营养和体重控制——准妈妈们可以放心吃不怕胖了

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >