帖子详情

有一个好方治湿疹

28301216婴幼育儿

我家宝宝自满月生湿疹来,反反复复两次,满头满脸都是,看到都心疼,用过宝宝湿疹膏,洗金银花水,米汤水都无效,太多激素的又不敢用,今天特别厉害,经医生朋友介绍用了以下方子,洗了一次,下午就消了红,刚刚又洗一次,褪了很多,很高兴,介绍给大家:苍耳子30克,蛇床子15克,白藓皮15克,苍术15克,苦参15克,生军15克,黄柏15克,地肤子15克,
用法:水煎取滤液待温凉后洗患处。

外洗,有用的不仿试试!煲好后多少都没问题的,最好剩一两碗水,可以分几次洗,我介绍几个朋友用后都有效。

[此帖子已被 蔡蔡子 在 2007-4-8 11:59:26 编辑过]

全部回帖
好的
2007/01/19回复
为了赚5元,我努力顶、灌、回
gogogogo5楼
帮顶
谢谢!
ivycttivyctt7楼
用娥罗纳英啊,挺有效的.
mumumumu9楼

娥罗纳英?听说有激素不敢用啊

貓貓貓貓10楼
谢谢!
mumu:

relly?

如心如心12楼

佛山市一的新康松乳膏,VERY GOOD!!!!!!!!!

自行研发的~一两次就OK了,我个女之前什么都试过都不行,现在这个一用就好

2007/01/20回复
我个BB都有好多湿疹,我都涂过几种啦,都不行,看着他很不舒服呀,,涂完这种又涂另外一种行不行的??
bhddylbhddyl15楼

请问楼主尿疹可以用这个方法吗?

kinkitkinkit16楼
风扬风扬17楼
有无效嘅,留意中。。。。。
hazehaze18楼
记下了
mumu:

刚买了一瓶.

猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >