帖子详情

有一个好方治湿疹

28337216婴幼育儿

全部回帖

tiantian:
谢谢!儿童医院开的艾洛松和它们医院自做的鱼肝油混合涂!效果显著!!

我也在儿童医院看好的。第一次好了然后复发,又去儿童医院开了些中药洗,医生说如果好了要坚持擦鱼肝油软膏才不易复好。所以这些天晚上临睡前都擦鱼肝油软膏。

2007/01/23回复
那主要看BB的肤质,有些人用这些行,有些用这些不行,唉!!!我就用过皮炎平(三九)还可以,不过太激烈不感用那么多,用过茶子油又不行,宝宝湿疹膏都不行,也用金银花水洗过,唉!!!不知那一种涂才行呀!!
2007/01/23回复
2007/01/24回复
中药外洗真系好有效,中药又没激素
2007/01/27回复
bhddyl:

请问楼主尿疹可以用这个方法吗?

我就未试过,但是介绍你一个好办法,用隔夜浓茶洗,好有效,我试过,一洗PP时就用,洗两三天,我家宝宝到现在都无了

xruohanxruohan48楼
风扬风扬49楼
买子不苍耳棵,只有苍耳子,怎么办,是不是一样的
2007/01/28回复
沧海沧海50楼
LZ,我今天拿着这个方子去药店抓药了,可是那个坐堂医生看了方子竟然对我说:“治妇科外阴瘙痒的吧”!  我晕呐
qingqing51楼

试一试

试试
风扬风扬53楼
我在一个网站上看到,楼主的份量是适合2-3岁的BB,1岁以下的要减量1/3
2007/01/29回复
风扬风扬54楼
有没有妈妈试了,什么反映,偶昨天买了试了,好像没什么反映,反而有血丝流出来,怎么回事啊
2007/01/30回复
elvaelva55楼

沧海:
LZ,我今天拿着这个方子去药店抓药了,可是那个坐堂医生看了方子竟然对我说:“治妇科外阴瘙痒的吧”!  我晕呐

那条方子的分量不用煲剩一碗水,多点也没问题的嘛,反正是用来洗的
詹詹詹詹58楼

123齐赚钱:
为了赚5元,我努力顶、灌、回

fxcfxc60楼
DD
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >