帖子详情

有一个好方治湿疹

28338216婴幼育儿

全部回帖
家妈家妈161楼
试试看,谢谢!
2008/06/10回复
gzdqgzdq162楼
2008/06/26回复
yokokoyokoko163楼
和医院开的除痕去湿洗液的成份是一样的....
2008/06/26回复
2008/06/30回复
ylqiqiylqiqi165楼
我家宝宝也是红红的一片,试一下看效果如何,谢谢LZ了。
2008/08/02回复
谢谢LZ,刚好我仔仔患湿诊了
2008/08/20回复
CarolouyeCarolouye167楼
明天就试下~!~
2008/08/20回复
谢谢楼主,,正头痛这个东东ing
2008/10/31回复
雪静静雪静静169楼
看看7
2008/12/13回复
rongchenrongchen170楼
谢谢
2008/12/13回复
我个仔仔4个月啦,成个面,额头,耳背,颈都系湿疹,好心痛啊。
睇左皮肤科好左少少,天气一转热就复发 点算呢?
2008/12/18回复
kawaikawai173楼
帮顶
totochantotochan174楼
谢了!试下先!看着BB满脸红点,难受啊!希望有效
记低先,前排囡囡D湿疹看到都心痛啊。带拒打左两支钙针先慢慢好。下次再有既试下楼主既配方先,谢谢先。
JannyleeJannylee176楼
收藏先
欢欢猪欢欢猪177楼
我家宝宝也是用金银花水洗、擦宝贝湿疹膏、娥罗娜英好像都没什么效果
带去医院看吧,又怕医院人多,被其他病宝宝传染了更糟糕
LZ的这个方法是不是不会有副作用呢,实在不敢随便给宝宝用药
用纯天然医用茶油
2009/01/14回复
kuang512kuang512179楼
记下了,多谢
~~
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >