帖子详情

有一个好方治湿疹

28342216婴幼育儿

全部回帖
敏敏乖敏敏乖201楼
多谢,试下先,用了好多药了,希望这次有效,要不明天又不能打预防针了
2009/03/15回复
有一个好方治湿疹
谢谢!
1859047818590478203楼
龙马益肤宁都几好用啦,是妇幼的护士介绍用的
谢谢分享。
greenbabygreenbaby205楼
carriebaby:
<P>佛山市一的新康松乳膏,VERY GOOD!!!!!!!!!</P><P>自行研发的~一两次就OK了,我个女之前什么都试过都不行,现在这个一用就好</P>
查看原文
我家宝宝用效果没有你女儿明显啊
真的可以嗎 ?那支持下 !
顶一下
2010/06/01回复
prng427prng427208楼
我B的湿疹好似复发了,这两日听我家婆讲我B经常抓颈。试下有没效先。
2010/06/08回复
试下
2010/06/12回复
peilin_lipeilin_li210楼
好的,马上试下。。。
帮顶!
meiguinimeiguini212楼
好贴,顶
感谢分享。。
2010/06/27回复
小啤啤小啤啤214楼
好的,试试先
七喜猪七喜猪215楼
记下了
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >