帖子详情

华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。

2037950房产楼市

想回老东山买套二手房,华侨乐园好像有电梯均价才1.2W,当然据说比较吵,但是看户型还比较方正。不知各位熟悉的人,如何看呢?华侨乐园如何?说是中星小学学位。各位评价下呢/。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
非常谢谢热心的妈妈,如果你的邻居有人放房子,麻烦短我,谢谢!
2010/07/30回复
我有套华侨新村的学位房,环境非常好,一梯两户,南北对流,有人感兴趣吗?我要离开广州,准备出售。67万的小两房,38方。出租中,租价现在到了1800-2000.带华侨小学学位。http://esf.**.com/chushou/1_119911845_-1.htm  我的电话13688888202
2011/09/13回复
全部回帖
如果对高架和铁路的话我想这房子可能就住得不太舒服了~
谢谢LS的,是不是中介呢?中介也没所谓的,只要水不太深就好。对着高架的就不考虑了,除非要高过高架好多的,风水上讲对高架唔利市
非常谢谢热心的妈妈,如果你的邻居有人放房子,麻烦短我,谢谢!
prettprett5楼
这价格还真不算贵,我买的房改房都要一万二千多,还没花园没电梯呢。
2010/07/31回复
ccmaccma6楼
黄豆妈:
查看原文
同求。
ccmaccma7楼
再问下,淘金家园,淘金花园和华侨乐园这三个小区有什么差别呀。中介介绍的价格差很多。
先谢过啦!
同求啊,84个方的那种是靠高架吗?
2010/08/01回复
江南妈咪:
同求啊,84个方的那种是靠高架吗?
查看原文
好像有靠高架,也有靠花园,但都离内环很近,自住,建议不要睇金宝,金丽
其它的靠铁路,虽有火车但频率不高,金晖楼地处中间,可以说位置很好,但它也有缺点靠近恒福中学(星期一七点多就有免费闹钟)
ccma:
再问下,淘金家园,淘金花园和华侨乐园这三个小区有什么差别呀。中介介绍的价格差很多。先谢过啦!
查看原文
淘金家园楼龄要新,所以贵,
淘金花园应该不会贵啊,它也是靠内环
淘金花园好像户型不怎么好,N多年前就看过
sjdywsjdyw12楼
我住在华侨乐园,感觉比较满意,干什么都方便,又有电梯和花园。在东山区你可能再找不到第二个这么大的花园了:)。唯一不足是靠近铁路是有点吵,但车不多,没火车的时候还是很安静的,而且我相信会越来越少的。我另一个房子很安静,但也就那样。赶快买,来做邻居啊
,住的很近啊
我也来说几句吧。我买了金宝楼,就是上边所说的南向、正对花园,属于比较安静的朝向。如果说在淘金附近,我觉得电梯楼华侨乐园算是比较实在的价格。
我不是中介,不需要吹嘘。
因为交通的便利,生活设施确实比我原来住白云区好太多啦,幼儿园到中学我都不用太担心,中星小学确实不错,我也是冲着此而来,所以我觉得还是省却了我不少的心。建议如果有兴趣此楼盘的妈们,如果经济允许就买南向的房子,必竟是自住的。
过来人的一番心得
2010/08/03回复
翦翦翦翦15楼
为什么总有人说那里不是东山区的呢?
2010/08/06回复
翦翦:
为什么总有人说那里不是东山区的呢?
查看原文
最多只能说越秀区,房产证是天河区
翦翦翦翦17楼
谢谢楼上..能读中星就好了...
房产证是天河区?上面的人不知就别说吧?我可是前几个月过户的。十年前就难说
sjdywsjdyw19楼
九十年代的淘金属于天河区,后来划给了东山区,后来又并给了越秀区。但我觉得淘金整体是东山老城区的氛围。有人说现在的天河南一路取代了淘金的小资氛围,但感觉天河南差很远,喜欢淘金。中星小学不错。

广州大星星:
房产证是天河区?上面的人不知就别说吧?我可是前几个月过户的。十年前就难说
查看原文
唔好意思,我这里曾经买过两套房都是写天河区(不过五年前),我去办取消抵押,也是去天河区房管局,而不是越秀!
我只是说我知道的,如果现在改了我也没办法!我又不决策人,再说过户还没出房产证,这里中介个个说是越秀区,问题房管局是怎样认为?

猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

想买中星小学或华侨外国语小学的学位房!70方左右!这两家小学哪家好点呢?

培正小学和华侨外国语,哪个学校好,请教

华侨乐园有中星小学学位吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >