帖子详情

吸奶器之比较+催奶方法(绝对的亲身经验且有效)

86813294怀孕妈妈

全部回帖
受教受教,谢谢楼主.
2012/08/30回复
珈尉珈尉262楼
下个月就生宝宝了。坚信有奶,坚持喂奶!
2012/09/07回复
sdefinitesdefinite263楼
美德乐(手动),在朋友推荐下,囤了这个,希望好用……
mjdengmjdeng264楼
芋仔芋仔265楼
妈妈真伟大,为了孩子什么痛都能忍受。

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
收……谢谢…… (来自手机端的回复)
2012/09/11回复
kellytamkellytam267楼
2012/09/11回复
nikita810nikita810268楼
谢谢楼主的分享,学习了。
2012/11/05回复
好帖
2013/02/14回复
xinger125xinger125270楼
谢谢分享!好贴!
2013/02/15回复
好贴,大大增加了我母乳喂养的决心!谢谢楼主。
2013/02/15回复
好,收藏
2013/02/16回复
很好,收藏。
carineleecarinelee274楼
好帖啊!!我都学习啦!!最近有个亲戚先生左个BB女,就系一直话自己一滴奶都无,话咩哩D都系细路自己带离噶,有就有无就无~真系甘噶咩?
thzcythzcy275楼
强大的妈妈

(来自手机端的回复)
2013/02/17回复
我暂时倾向买个丝韵,要看宝宝出生以后能不能实现母乳喂养再说,毕竟那个太贵了
2013/02/17回复
janna25janna25277楼
留贴学习了!真不知道以前我们的妈妈们是怎么处理的,母爱真是伟大啊!!
2013/12/23回复
super文super文278楼
学习了!多谢楼主!
2014/04/05回复
学习了~谢谢分享~
kazz-momokazz-momo280楼
其实AMEDA的吸奶器要比你用的这三款好,自己海淘的话双乳的在1000左右,性价比比起美德乐的要高。美国的医 ...
记号,留着回头再看
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

职场妈妈解决产后涨奶的8妙招

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >