帖子详情

吸奶器之比较+催奶方法(绝对的亲身经验且有效)

86815294怀孕妈妈

全部回帖
cola_pigcola_pig141楼
谢谢LZ的分享      我买了布朗博士的吸奶器,不知好用不
2010/09/15回复
呵呵!因人不同的/不是每个妈妈都像你这么好奶的
郭妈妈郭妈妈143楼
顶一个
谢谢楼主。不知LZ是什么时间请按摩师疏通乳腺的呢?产后一个月多快两个月了还有用吗?我现在也奶水不足,催奶的汤如木瓜鲫鱼汤、猪脚花生、章鱼汤、通草猪蹄等,都吃了不少,还是不行。也吸奶器偶尔吸一下,但宝宝每天都吃不饱似的哭闹, 频繁的吸奶有时就一个小时半个小时来一次,多数都是空吸。也不知怎么办才好!
支持母乳!我也认为妈妈不懒,孩子就有奶喝
哈哈!
2010/09/16回复
市多市多147楼
帮顶
一土豆一土豆148楼
好贴
水牙水牙149楼
路过。
范家丽范家丽150楼
飘过
这位妈妈不会买了三个吸奶器吧,好贵的.学习了,尝试第4种方法催下奶.
果果15果果15152楼
太有用了,谢谢啦
2010/09/17回复
帮顶了。
好帖!谢谢分享!
猫蛋猫蛋155楼
帮顶了。
michlxfmichlxf156楼
我现在买了个新安怡,希望
2010/09/18回复
Ally-君Ally-君157楼
记号
迦南迦南158楼
帮顶
KY138988KY138988159楼
顶一个!!!!!谢谢LZ!!
2010/09/19回复
getoralgetoral160楼
恩,之前就想买新安怡手动,但看起来和美德乐差不多啊
2010/09/20回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

职场妈妈解决产后涨奶的8妙招

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >