帖子详情

吸奶器之比较+催奶方法(绝对的亲身经验且有效)

86812294怀孕妈妈

全部回帖
皓月.皓月.41楼
用电动的是不是没手动的那么痛呢?
2010/08/07回复
leoDDleoDD42楼
嗯,好好学习
不错不错
写的好好~~~送花花
babyfanbabyfan45楼
好贴,顶顶
还是按传统好点·
学习了

学习了
谢谢LZ

有用, 收藏学习先
2010/08/08回复
说得好!
喵哟喵哟51楼
好妈妈
谢谢分享了~
要看你的体制,基本上是要的,如果你奶多,那么需要吸奶器帮你挤掉多出来的奶(不然会乳腺炎),如果奶水,你会需要用来多吸以催奶,除非你的奶是刚刚好。
另外就是上班后你要挤奶给宝宝吃:)
2010/08/13回复
其实刚开始吸多少RT会有些疼的,后来皮厚了也就好了,电动的话舒服在自己的手不用动,我,催奶那阵吸到手指疼的不行了
花胶是好东西:)煲汤可以提高奶水质量
csswsgcsswsg56楼
好贴!上班以后挤出来的奶怎样保存?如果奶不够,还需要加点别的东西给宝宝吃?谢谢
顶啊 好好学习
utangutang58楼
学习并感谢下楼主的分享。
2010/08/17回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

职场妈妈解决产后涨奶的8妙招

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >