帖子详情

吸奶器之比较+催奶方法(绝对的亲身经验且有效)

86814294怀孕妈妈

全部回帖
留印,很值得学习。
2010/08/22回复
percy10percy1082楼
本来我只买左美德乐手动,睇左MM既话之后又马上买左个电动,希望可以顺利喂养到6个月拉~
2010/08/22回复
收藏了,谢谢分享
2010/08/23回复
MM 好有心,呵呵
希望到时我有奶吧 不要受这么多痛苦啊
学习了
萧萧_萧萧_86楼
谢谢分享,考虑买个美德乐上班背奶去
学习了,谢谢楼主!
2010/08/24回复
我用好女人电动吸奶器吸奶喂到宝宝8个月,刚开始吸得真的很疼,但是宝宝自己吸更疼,所以前4个月我都是用吸奶器吸出来喂,而且吸得很频繁,一般2个小时就吸出来放到储奶瓶冻冰箱,这样下来,一个人带孩子的我奶水也很足,而且也没有什么按摩手法,主要就是多吸……我的感觉是电动的吸奶器绝对比手动要好得多……
wawatanwawatan89楼
睇来汤水真系好重要~~
学习
我也觉得美德乐丝韵好用,携带、清洗、消毒(用微波炉消毒袋)都比新安怡方便。新安怡比较经济,奶多的人用就比较好,奶少的人用就很痛苦。

我当时奶少,出奶慢,月子里虽然也有给BB喂母乳,但是他拼命吸1个小时还是吃不饱,所以基本以奶粉为主,结果吃奶瓶多了,搞到BB“乳头混淆”,后来只肯喝奶瓶,所以母乳也是吸出来用奶瓶喂。

刚开始用新安怡手动,通常吸1小时才吸出几十毫升,好累,差点坚持不下去了。
BB1个多月的时候我把心一横,买了美德乐丝韵,居然一下子半小时就吸出100多毫升,后来奶量越来越多,奶粉越吃越少,1罐奶粉可以吃将近1个月。4个多月后上班还坚持背奶到将近7个月
2010/08/25回复
我是剖腹产,生完孩子后的痛我没哭,孩子吸奶我疼得哭了。母乳一定要慢慢来,刚开始奶很少,因为乳腺不通,奶出不来。但是一定要给孩子吸,不停的吸。我买了一罐奶粉,就是生的那天晚上喝过,其他的时候我就是给他吸,饿了喂点点水。
千万一定要母婴同室的医院去生,不然晚上宝宝没得吃,然后妈妈奶胀,不及时挤掉的话慢慢就胀回去了。
生BB时乳房保健的医生帮我按摩,我开奶很好,她很仔细把乳房排干,一边按摩,很舒服,并且教我不要用吸奶器,一直我都是用手挤的,觉得很不错,一点都不痛...就是手痛而且时间长...
lana83:
我是小乳房啊,很是担心以后奶水不够或者没奶
查看原文
如果大小和奶水多少没直接关系
开奶要注意开好,开始要让BB多吸....多喝汤水...注意把多余的排空
tongsftongsf95楼
学习了 ,我就怕没奶呢
我想问一下,是不是喂母乳的话乳头会变黑呢?
tybabytybaby97楼
我还是没有7
CinyLvCinyLv98楼
先学习,收藏了,谢谢各位MM的分享
顶一下
2010/08/26回复
lv8689931lv8689931100楼
路过
2010/08/26回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

职场妈妈解决产后涨奶的8妙招

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >