帖子详情

木瓜太太的咖喱牛肉饭。。。好味!!!

268812美食&下厨

又来炮制牛肉了,超爱吃咖喱的说。。。。最喜欢“百梦多”的咖喱!
材料:牛肉、圆青椒、马铃薯!
做法:
1、牛肉调味,切姜爆炒,然后放入青椒炒,装碟!
2、马铃薯爆炒,加水煮透(加多点水),煮透后加咖喱块,喜欢辣一点味道重一点的可以加上三块咖喱,把咖喱块搅匀,见稠后,加入牛肉、青椒、搅拌均匀就可以装碟了。。。开动!(可以单独装碟,可以淋在饭上)!
全部回帖
傻傻熊傻傻熊沙发
我也是买这个牌子的咖喱 不过一般买微辣的 好吃
2010/08/12回复
wen/ylpwen/ylp板凳
我也喜欢用它来煮菜。
看见就想吃了
痕子痕子5楼
我买这个牌子的咖喱呢,偏辣的
万佳有卖这种咖喱吗?

谢谢!
不是很想吃,对牛肉无兴趣
清香犹在:
万佳有卖这种咖喱吗?谢谢!
查看原文
有,不过就卖7块多,我在百佳看到卖5.9
猪芬猪芬9楼
好好味的样子
艺术艺术10楼
好好味啊
哇哇,虽然我吃咖喱会胃痛,但好食噶时候痛都照食。正啊。
baby-hkbaby-hk12楼
}}}}]]
好想吃啊
2010/08/13回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

煮妇日记:记录一下十一月试煮的阿拉斯加鳕鱼扒

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

酸菜鱼,嫩滑无比,很好吃,非常成功!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >