帖子详情

现在在佛山买房还有多少升值空间?

1023917房产楼市

想和大家探讨一下,谢谢。

我自己是佛山南海人,父母都住在南海桂城。我有个一岁的孩子。
我老公是汕尾人,现在在汕尾市区有一套110方的房子,很漂亮。前年买的,20来W。

但目前老公在广州上班,在广州租房子住。一年回两三次汕尾。

前几天回来娘家,和我爸妈聊天时聊起了房价的问题,我爸妈提议我们把汕尾的房子卖了,把钱拿来佛山买房子等升值,也许佛山的房子等5年后的升值,也好过汕尾的房子等十几年。在佛山买套二手房80方左右,也许40W左右。

佛山今年地铁就通广州了,我猜想明年的房价还会有升幅,但是我们必须得借一半的钱。 大家觉得这个想法,是很好,好,还是一般? 帮我分析一下?
精选回帖
在佛山买房最好了。说真的!如果投资佛山买比在从化买好!我也想在佛山买点实业投资,预防通膨!但是很少去那边不知道那边的环境怎么样?楼主有好楼盘告诉我!我们一起去买!呵呵!
2010/08/17回复
liyifanliyifan12楼
我觉得你买的不错,那个地方出花地湾不过十几分钟车程,实用率又高,真是同城半价
叮噹叮噹18楼
因为考虑钱包问题。但那个地方也涨不到哪去。不过也算是刚需,没有考虑涨与不涨的因素。现在还好啦,早上九点前和下午放工的时候,听说楼巴开的次数加密了,原来要一小时一班。现在等收楼。你呢?出手未?不过我更纠结了,准备要在北京出手了!!!愁死人的北京高房价!!!!!!!!!!!
叮噹叮噹22楼
哟,孩子都这么大啦?真是时间飞快啊!想当初,第一次聚会,在欢乐时光吧,你孩子才几个月大呢。
全部回帖
在佛山买房最好了。说真的!如果投资佛山买比在从化买好!我也想在佛山买点实业投资,预防通膨!但是很少去那边不知道那边的环境怎么样?楼主有好楼盘告诉我!我们一起去买!呵呵!
福瑞福瑞板凳
呵呵,挑个好的路段,怎么都会升的啦
但老家的房子就不能卖了~
团购团购,一齐杀去佛山买罗。
叮噹叮噹5楼
上年11月,和老公一个鸡冻,出手买了佛山盐步的一套小三房,89平,总价55万的一手房。贷了十年款。
支持团购佛山房~
有朋友介绍说南海区千灯湖的房子好,上网搜了一下,好楼盘二手基本都在1W2左右,觉得贵了。
叮噹:
上年11月,和老公一个鸡冻,出手买了佛山盐步的一套小三房,89平,总价55万的一手房。贷了十年款。
查看原文
我觉得你买的不错,那个地方出花地湾不过十几分钟车程,实用率又高,真是同城半价
参考
现在那边都很贵啦,.我买的雅居蓝湾,二手都60多w,90方的小三房,新房都8000多-9000一方
坐等公积金的归0理论....
在广州买的公积金是否可以拿来供楼?限一手楼吗?
蓝云蓝云13楼
wyswys:
在广州买的公积金是否可以拿来供楼?限一手楼吗?
查看原文
广州的公积金在佛山也能贷款, 不过只能贷26万。
叮噹叮噹14楼
liyifan:
查看原文
因为考虑钱包问题。但那个地方也涨不到哪去。不过也算是刚需,没有考虑涨与不涨的因素。现在还好啦,早上九点前和下午放工的时候,听说楼巴开的次数加密了,原来要一小时一班。
现在等收楼。
你呢?出手未?
不过我更纠结了,准备要在北京出手了!!!愁死人的北京高房价!!!!!!!!!!!
baby-hkbaby-hk15楼
我也想在佛山置业。
应该还有升值空间。。。
叮噹叮噹17楼
gzyueyue:
应该还有升值空间。。。
查看原文
哟,孩子都这么大啦?真是时间飞快啊!想当初,第一次聚会,在欢乐时光吧,你孩子才几个月大呢。
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

继续广州租房还是佛山买学位房

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >