帖子详情

牛牛出世前后的疯狂购物(附购买心得)超详细宝宝物品&待产包准备攻略

19727104怀孕妈妈

全部回帖
梦欣梦欣61楼
很详细哦!支持一个!
2010/08/28回复
eileenceileenc62楼
收藏留用
哇,好详细啊
很好很强大,楼主要继续更新哦~~
2010/08/29回复
学习了。。。
写的真详细,献花感谢一下!
哈米哈米67楼
占位
好帖~~5
好详细啊,学习了.
请问楼主这些东西要从什么时候开始准备呀?
另,如果有购买的地点的话,可能更好哦,呵呵...
献花啦
好贴
慢慢学习
藏起来慢慢看
楼主人很细心啊,宝宝真幸福
tongsftongsf74楼
学习了
好详细啊
请问你的Meleda Swing电动吸奶器是在哪里买的?多少钱?我在淘宝上找不到的!
请指教!!
lyczlycz77楼
哩拉拉:
想问下楼主, 如果准备母乳喂养, 有没必要现在把消毒锅买好??? 
查看原文
我的建议是暂时先别忙着买,等生了看情况再买也是来得及的。我是纯母乳喂养的,消毒锅在头六个月里只用过四五次吧。因为每天要洗的东西很少,开水烫感觉很快。
lyczlycz78楼
简单爱一言:
好详细啊,学习了.请问楼主这些东西要从什么时候开始准备呀?另,如果有购买的地点的话,可能更好哦,呵呵...献花啦
查看原文
我是从28周之后开始准备的,31周32周的样子开买。大部分是从淘宝上买的,有些是实体店买的。东西太杂太多了,购买地点很难一一整理。多数东西,淘宝上都能搜到很多。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

[宝宝护理小秘笈]红屁屁

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >