帖子详情

秀一下我的DIY—冰皮月饼 芒果馅最好吃!

4486375美食&下厨

全部回帖
好棒呀
2010/08/30回复
kra_xukra_xu22楼
我也想吃呀,但我不会做
好看
jisuijisui24楼
在哪买模具呀
lefinilefini25楼
利害
挺漂亮的啊  我周末也做了次,买的现成的奶黄馅料,我感觉我不周末回包,基本上各个都是那一步最困难,不是包不下破皮了,就是弄少点馅料,皮就不薄了。哎! 不过好吃还是挺好吃的,就是卖相不好,也没有楼主的团这么清晰
yelmytayelmyta27楼
看着就有食欲
LZ好叻!
teaoilteaoil29楼
楼主好棒!学习学习!
口水一地!
留爪
lz手好巧啊,月饼很吸引
真厉害
BB女BB女34楼
高手
pbbpbb35楼
真是能人啊!自己做月饼,我是想都不敢想哟!
猜你喜欢

番薯甜品秀!不仅颜美味好,还很健康

菠萝包——儿时最爱

最好吃的曲奇 朋友吃到要买烤箱

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >