帖子详情

微波炉蛋糕试烤

1136159美食&下厨

全部回帖
已经更新了步骤,蛋糕纸托是去南泰买的,包装和一次性饮水杯一样,一条就有N多只
2010/09/07回复
我试过用光波烤,15分钟后,只是表面不超过一厘米的厚度熟了,里面还全部是蛋糊,结果是去蒸熟的,变蒸蛋糕了
烤的时间取决于蛋糕浆的深度和厚度吧,还可以翻转蛋糕补烤底部

留印关注
2010/09/08回复
占位
70101070101026楼
占位
占位。
创星创星28楼
想吃
,我是今日才发现MW上的MM都是超级厉害的,真是入得厨房,出得厅堂啊~~~羡慕大家有这么好的手艺。可怜我,啥都不懂~~~
帮顶!大家留意!
2010/09/09回复
帮顶!大家留意!
儿美儿美32楼
想吃
踩过
我都学啊 8
好漂亮的蛋糕,送花花
家里的微波炉带光波,可是一次也没用过光波。。
我试过用微波炉的烧烤功能烤蛋糕,但是烤出来表面比较硬,里层可能还没有熟透!而用微波炉的微波中高火加热的话,速度很快(2-3分钟即可),但口感感觉是蒸蛋糕~~~
有待再试再发现,我觉得两个组合一下可能能成功,以后试了成功再来报告吧!
2010/09/10回复
踩过
一定要用烧烤的光波功能,烤好一面,定型后再烤另一面就可以了,我已经试烤了3盘都成功,最后那盘在蛋糕浆中加点蓝莓酱口味更好,拿去给同事吃也赞不绝口。
好想吃呢
王莉8王莉840楼
顶一下
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

第一次面包机蛋糕成功了

周末一口气做了三个蛋糕

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >