帖子详情

微波炉蛋糕试烤

1135759美食&下厨

全部回帖
王莉8王莉841楼
帮顶
2010/09/10回复
顶顶
ccxmaoccxmao43楼
佩服啊
模具纸在什么地方有得买
2010/09/11回复
燕涛燕涛45楼
想吃
占位!
流口水了
看上去很好吃
留印,关注
李慧李慧50楼
帮顶下了。
路过 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2010/09/13回复
我怎么用光波烤了20分钟都不行呀,只有表面是熟的,1CM以下都不行,哎。最后用微波3分钟就好了,但没有以前用电饭煲细腻。
我试过用光波烤,折腾了个多钟,只有表皮是蛋糕样,里面还全是糊糊,不知道是怎么回事?
帮顶
foxtailfoxtail55楼
回头我也用微波炉试试看。
2010/09/15回复
我家的微波炉带光波,不过一次也没用过光波
2010/09/16回复
蛋糕底部不熟请翻转底部再烤一次就可以了。
2010/09/16回复
普通的容器是不是也可以放进去光波呢?要买纸膜好像蛮麻烦的呢。
看好多mm都说光波不容易烤熟,是不是要少一点量才行呢?
2010/11/21回复
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

第一次面包机蛋糕成功了

周末一口气做了三个蛋糕

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >