帖子详情

在美丽妈妈做瘦身,目前已经减掉8斤,有图为证!

692523时尚扮靓

9月3日宝宝一百天了,特别特别开心!好像育儿的万里长征走完了第一步,而我自己最开心的就是回公司报销,同事们都赞我恢复得不错,身材几乎和生小孩以前一样了!
        我是一个特别爱美的80后新妈妈,怀孕的时候为了让宝宝健康成长,我在吃方面没有过于控制,到快生的时候体重达到150斤,生完小孩以后我内心特别害怕会一直胖下去,所以也别想早日恢复美好的身材。在医院住院一周出院的时候是136斤。回到家我都是一直自己母乳喂养宝宝,一来母乳安全而来看到杂志上说其实母乳喂养也有助于减肥。我的奶水比较足,所以除了坐月子的时候隔三差五喝一些汤外,饮食方面我吃的比较正常,不多。就这样产后42天的时候我的体重是120斤。整个在家里时间一般都自我自己带孩子,所以可能消耗体力也比较多,瘦的比较快。但是有一两个星期,减肥进入了平台期。体重好像就停止了很难再下降。正好我回珠江新城的妇幼做产后42天检查,顺便去了一趟美丽妈妈产后康复中心。在那里我体验了全身溶脂瘦身和胸部按摩。全手法按摩式的减肥让我比较放心,因为不会对我母乳喂养造成任何影响。另外还可以缓解我的腰酸背痛。可以说是一举两得。后来店长杨姐再给我制定计划时还推荐我做了肝肾和脾胃保养,并且承诺整一个疗程做下来保证让我瘦10斤,如果没有瘦到10斤就继续给我做知道达到目标为止。就这样,我开始了在美丽妈妈的瘦身之路。
        刚开始的两三次体重减轻不明显,理疗师耐心的告诉我后期会减得快一些,我当时还将信将疑,不过事实证明后来几次真的是每次量体重都轻了。见到我的人都说明显感觉我瘦了。今天我去做了第8次到目前已经瘦了8斤,我很有信心可以减掉10斤。在此,我特别想感谢美丽妈妈的理疗师凌姐,她很耐心,热情,又善解人意。每次给我做疗程都实现做好准备,我一到就可以马上开始,让我不至于离开宝宝太久。她每次给我做理疗都累得满头大汗,甚至湿透了全身的衣服,真的是很卖力很辛苦。而我却得到最好的享受,缓解了腰酸背疼往往还能美美的睡一个好觉。美丽妈妈,这个品牌也是非常不错的。他们和你制定好理疗计划以后每次去做你都可以很轻松,不像其他美容院或者减肥机构。不停地要你买产品或者增加服务。而且他们很负责任,真的在关注你的效果,在帮助产后的妈妈更加健康美丽。不像别的地方一旦交了钱态度立马两个样。
       选择的美丽妈妈,我觉得是正确的,在产后立即开始瘦身我相信也是正确的。
       还有一个月我就要重返职场了,我还计划做一个月瑜伽,希望重拾美好的身材和气质。
       我的网名一直叫做”美丽风景“我希望以前的我是一道美丽风景,当了妈妈以后更加是一道美丽风景!
       好了最后来和大家分享我产前产后的照片吧!

全部回帖
美丽的妈妈
2010/09/06回复
3345nb3345nb板凳
路过
2010/09/07回复
2010/09/07回复
佩服啊,老乡哦我也是湖北的哦
2010/10/11回复
看到楼主一百天的时候就瘦下来了
2010/10/12回复
真幸福!
2010/10/12回复
美丽妈妈真的有效吗?我都想去试一下
2010/10/15回复
专门顶贴的来啦 好成功啊 5 5
2010/10/16回复
感谢楼主对我们工作的肯定和赞美。美丽妈妈有这样的效果全靠各位妈妈的大力支持,在此向所有支持过美丽妈妈工作的所有妈妈们表示感谢!同时我们将进一步练好内功,不断提升服务标准和服务效果,让每一个到店的妈妈都切身感受到美丽妈妈的与众不同,以我们的实际行动让接受我们服务的妈妈变得更加健康、美丽和自信!

2010/11/14回复
楼主无愧为80后的新妈妈,时尚、美丽,开朗、大方,健康、自信。
2010/11/15回复
感谢妈网的妈妈们对美丽妈妈的大力支持!广州美丽妈妈产后恢复中心即将推出系列优惠酬宾活动,请各位妈妈们随时关注妈网的广告。
2010/11/16回复
好大胆啊,这么私人的照片也放上来,哈哈,佩服!
2010/11/16回复
佩服!
2010/11/20回复
广州美丽妈妈:
楼主无愧为80后的新妈妈,时尚、美丽,开朗、大方,健康、自信。
查看原文
同感~~~!
2011/01/07回复
fefeganfefegan16楼
美丽风景:
9月3日宝宝一百天了,特别特别开心!好像育儿的万里长征走完了第一步,而我自己最开心的就是回公司报销,同事们都赞我恢复得不错,身材几乎和生小孩以前一样了!        我是一个特别爱美的80后新妈妈,怀孕的时候为了让宝宝健康成长,我在吃方面没有过于控制,到快生的时候体重达到150斤,生完小孩以后我内心特别害怕会一直胖下去,所以也别想早日恢复美好的身材。在医院住院一周出院的时候是136斤。回到家我都是一直自己母乳喂养宝宝,一来母乳安全而来看到杂志上说其实母乳喂养也有助于减肥。我的奶水比较足,所以除了坐月子的时候隔三差五喝一些汤外,饮食方面我吃的比较正常,不多。就这样产后42天的时候我的体重是120斤。整个在家里时间一般都自我自己带孩子,所以可能消耗体力也比较多,瘦的比较快。但是有一两个星期,减肥进入了平台期。体重好像就停止了很难再下降。正好我回珠江新城的妇幼做产后42天检查,顺便去了一趟美丽妈妈产后康复中心。在那里我体验了全身溶脂瘦身和胸部按摩。全手法按摩式的减肥让我比较放心,因为不会对我母乳喂养造成任何影响。另外还可以缓解我的腰酸背痛。可以说是一举两得。后来店长杨姐再给我制定计划时还推荐我做了肝肾和脾胃保养,并且承诺整一个疗程做下来保证让我瘦10斤,如果没有瘦到10斤就继续给我做知道达到目标为止。就这样,我开始了在美丽妈妈的瘦身之路。        刚开始的两三次体重减轻不明显,理疗师耐心的告诉我后期会减得快一些,我当时还将信将疑,不过事实证明后来几次真的是每次量体重都轻了。见到我的人都说明显感觉我瘦了。今天我去做了第8次到目前已经瘦了8斤,我很有信心可以减掉10斤。在此,我特别想感谢美丽妈妈的理疗师凌姐,她很耐心,热情,又善解人意。每次给我做疗程都实现做好准备,我一到就可以马上开始,让我不至于离开宝宝太久。她每次给我做理疗都累得满头大汗,甚至湿透了全身的衣服,真的是很卖力很辛苦。而我却得到最好的享受,缓解了腰酸背疼往往还能美美的睡一个好觉。美丽妈妈,这个品牌也是非常不错的。他们和你制定好理疗计划以后每次去做你都可以很轻松,不像其他美容院或者减肥机构。不停地要你买产品或者增加服务。而且他们很负责任,真的在关注你的效果,在帮助产后的妈妈更加健康美丽。不像别的地方一旦交了钱态度立马两个样。       选择的美丽妈妈,我觉得是正确的,在产后立即开始瘦身我相信也是正确的。       还有一个月我就要重返职场了,我还计划做一个月瑜伽,希望重拾美好的身材和气质。       我的网名一直叫做”美丽风景“我希望以前的我是一道美丽风景,当了妈妈以后更加是一道美丽风景!       好了最后来和大家分享我产前产后的照片吧![ 本帖最后由 美丽风景 于 2010-9-6 12:07 编辑 ]
查看原文
可以交流一下吗?我也在美丽妈妈那减肥
2011/07/19回复
liangyfliangyf17楼
LZ没喂人奶吗?去美丽妈妈减肥??
2011/07/19回复
含天然植物配方的海洋护肤品也是不错的选择  从美少男美少女到稳重帅哥成熟美女,想要让肌肤达到更完美
2011/07/21回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

对自己高要求的妈妈看过来,开帖记录在美丽妈妈的感受(第十四次理疗归来)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >