帖子详情

超级怕痛妈妈的超详细广医三院(市二院)顺产经历~~

39204169怀孕妈妈

全部回帖
xuleerxuleer101楼
看你写得那么详细
回想自己二月生的 现在都不太记得顺产的经过了
2010/09/13回复
cecy_laucecy_lau102楼
写得好详细!楼主挺勇敢的!
先送花花哈。。。

看到楼主的贴子,倍有信心哈。。。
utangutang104楼
谢谢楼主的分享。送花送花
忘了给姐妹们说一下,市二11楼是待产室(就是快生了的人住的地方)和产室(开了3指以后进去,如果在单人产室,加300可以丈夫陪产),13楼是普通三人病房,17楼是VIP单人和双人病房,三人病房的价格是43元每天,双人房是150元每天,单人病房好像是300元每天。不过通常都轮不到17楼的病房,除非运气很好或者有熟人。。。
生完小孩后很少上妈网,今天一上来,居然遇到熟人了,网上市二的顺产贴很少,楼主写得很详细,可以给姐妹们提供很多借鉴,赞一个。
由1指到全开那个痛不是一般人能忍受的,其实楼主都不算是太怕痛的人
七月薄荷绿:
生完小孩后很少上妈网,今天一上来,居然遇到熟人了,网上市二的顺产贴很少,楼主写得很详细,可以给姐妹们提供很多借鉴,赞一个。
查看原文
全靠你给了这么多好的建议,让我渡过这个困难时刻~~所以也把你教给我的注意事项分享给群里的妈妈们,让大家都能有所收获呀!这里好多心得都是你教我的呢,感谢感谢啊!!!
kenixmokenixmo109楼
楼主好叻啊!正有计划在市二待产,给咗好好的资料我
想问问楼主叫120的时候,可以主动话要求市二的十字车吗?因为我住在海珠广场呢边,离市二唔算近,老公怕我作动的时候临急送唔切我去医院
梅糊糊梅糊糊110楼
妞妞2009:
忘了给姐妹们说一下,市二11楼是待产室(就是快生了的人住的地方)和产室(开了3指以后进去,如果在单人产室,加300可以丈夫陪产),13楼是普通三人病房,17楼是VIP单人和双人病房,三人病房的价格是43元每天,双人房是150元每天,单人病房好像是300元每天。不过通常都轮不到17楼的病房,除非运气很好或者有熟人。。。
查看原文
是不是至少都可以睡三人病房啊?我要求住双人病房可以吗?晚上老公可以陪夜吗?
2010/09/14回复
gridygridy111楼
我也是广医3院生的,剖腹产,不过我觉得要是顺产就不要选这里了,这里是大医院,常常都是些实习生来做的,我是入院待产的,住院期间阴检过两次,两次都有出血,搞的我以为要生了,而且剃阴毛的是个男的实习护士,你说烦不烦,打麻醉针的护士也是个新人,开始还打不好,要麻醉师重新打,我是个很怕打针的人,真是痛的想死。还好麻醉师是个很厉害的人,而且不会收红包的。我觉得这里的顺产都是让你一个人在里面哭啊,叫啊,亲人一个都不让进的,而且护士也很少,一堆人在里面自己搞定,听到那个声音真的觉着世界末日的感觉。想顺产的妈妈强烈建议不要去大医院。
kenixmo:
楼主好叻啊!正有计划在市二待产,给咗好好的资料我想问问楼主叫120的时候,可以主动话要求市二的十字车吗?因为我住在海珠广场呢边,离市二唔算近,老公怕我作动的时候临急送唔切我去医院
查看原文
叫救护车是这样的——你打120,他们会找附近的医院派救护车。车一到你们家的时候,你要跟他们讲明,你是在哪家医院生产的,要求他们送到那家医院就行了。如果你不出声,他们就会送你到最近的医院的啦!!
梅糊糊:
是不是至少都可以睡三人病房啊?我要求住双人病房可以吗?晚上老公可以陪夜吗?
查看原文
是的,肯定能睡三人病房的。要求住2人或者单人基本上没有希望,要看运气。

市二的陪夜规定是这样的——

顺产,可以有一个陪人陪第1天;从第2天开始,只能从15点到早上8点陪人(一个人)

剖腹产,可以有一个陪人陪前3天;从第4天开始,只能从15点到早上8点陪人(一个人)
送上玫瑰花先~~~
又来了
2010/09/24回复
梅糊糊梅糊糊116楼
对了,市二包餐吗?可以自己带饭去吗?那是否需要买个保温瓶呢?
市二请护工多少钱?护工主要做些什么?(擦身?)
2010/09/26回复
carriezhcarriezh117楼
谢谢分享,送花花
多谢楼主的分享,我预产期是下个月,也定点了市二生的。
到时生的时候我也想到17楼的病房,不知道能不能预约的呢?

猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >