帖子详情

超级怕痛妈妈的超详细广医三院(市二院)顺产经历~~

39197169怀孕妈妈

全部回帖
sheep2377sheep2377141楼
我六月才预产期,也是定在市二,希望有更多同在市二的姐妹分享经验
2011/02/13回复
小林BB小林BB142楼
多谢LZ的分享,我也是订在市二生BB,希望可以顺产!
2011/02/14回复
好惊哦,我7月份的预产期啊。
我也是超级怕疼兼没有毅力……lz的帖子很给力,谢谢分享。
sukigan85sukigan85145楼
楼主超棒
fish138fish138146楼
我六月系市二生啊~~我怕到時痛到五知點用力咋
2011/02/17回复
chouwei1chouwei1147楼
很好的经验啊!要好好收藏才是~~祝楼主美丽常驻,BB开心\快活成长!!!
2011/02/17回复
井底蛙井底蛙148楼
4月在市二生的MM留个印~~希望到时好运,生得快点~~
2011/03/10回复
樓主好犀利啊~~
我都係今年7月打算係市二順產啊~我唔敢講自己係一個唔怕痛既人,畢竟生BB既痛唔係常人可以體現得到啊,係偉大的媽咪先有機會體現到,但為左BB,為左自己..我會選擇順産,有你分享既經驗後..心裡面有個準備!哈哈哈~~好好鍛煉好身體先,到時候有力生BB..^_^!
2011/03/10回复
忘了介绍一下费用~~在市二检查的费用非常高,随便一个B超就是两三百,到了最后1个月,就每隔一周就建议你做一次B超,所以我整个怀孕期间的检查费用就有三千多了。但是,市二的生产费用很低很低,我听过这么多朋友的生育费用,似乎市二和市妇幼是最便宜的了。我只用了1千多(顺产,住了2个晚上),宝宝用了6百多。
2011/03/16回复
梅糊糊:
对了,市二包餐吗?可以自己带饭去吗?那是否需要买个保温瓶呢?市二请护工多少钱?护工主要做些什么?(擦身?)
查看原文
包餐的,你也可以不要,那里的餐还可以啊,不过不是正宗的月子餐,就是比较好的快餐(有汤有鸡什么的)。所以我就把医院的餐给了月嫂,自己吃老公做的月子餐(没有盐,用姜和酒做的食物)。不过医院的快餐挺贵的,好像25一个。
MortonMorton152楼
看完都唔觉得太痛。之前都一直怕。
LZ好勇敢啊!
我都系一个超怕痛的人,睇过你的分享,我都信心大增啦!
2011/04/11回复
楼主太厉害了,向你学习
2011/04/11回复
Zoe_qsyZoe_qsy155楼
屋企人都要我顺产,讲真,睇完哩篇文章,其实我有D怕怕吖。。。
2011/05/13回复
全部看完,谢谢楼主分享
2011/06/23回复
顶一下!
2011/07/09回复
凸凹凸凸凹凸158楼
看完,谢谢楼主...想问,全程要不要给医生或者护士红包的???

顺产一般多少天可以出院??
2011/07/09回复
lcglmslcglms159楼
我喺12月份,都喺市二生,多谢LZ分享经历,希望多D市二妈咪分享下你哋噶经历,之前睇过一张贴,讲到市二好恐怖,都有D惊惊啦~~
2011/08/06回复
学习了呵!谢谢分享!很棒很厉害的LZ!
2011/08/06回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >