帖子详情

超级怕痛妈妈的超详细广医三院(市二院)顺产经历~~

39200169怀孕妈妈

全部回帖
BB颖BB颖121楼
一胎怕痛剖了,二胎还能逃得过吗?我实在是太怕痛了~
2010/09/26回复
nizonizo122楼
好勇敢的MM,  学习啦~~
犀利啊!!!!!!我11月生,学到好多野啊!多谢啦!!
mandy112mandy112124楼
我都打算喺市二生啊~~多谢LZ分享经验!
2010/09/27回复
幸魂幸魂125楼
帮顶
2010/09/27回复
sonyaxiesonyaxie126楼
学到野啦!好勇敢的妈妈!我都系超级怕痛的人,所以睇完你的经历,比左好多信心同勇气我!祝福你同BB都健健康康~
2010/09/28回复
M827M827127楼
comet331:
我8.28都系市二顺产左个女女啊~~我由破水到bb出世,用左9个钟头。楼主你生果阵,我系13楼产二区住紧院。查消防果日,d家属真系好惨,坐都无凳坐。市二系无得陪产架。一个人系入面生,都几阴功~~值得一提既系,我生果阵,系夜晚11点破水,12点入产房。4点就开到3指,上产床。入面有两间室系顺产既,我就全程一个人系一间有3人病房甘大既产房入面生。上左产床,我训系一张几智能,既阔大舒服既电动产床上面等。中途有个未训醒既医生走过黎,同我讲,你宫颈管仲好长,今晚未必生到,我而家帮你推支安定,定你训下。听完吓得我吖,因为我系比人检查过开3指先上产床架。唔系甘玩野啊?!之后又等左一轮都无人理我,我就自己绑住胎监系度等开指。果个懵医生又过黎一次,话要同我做阴检。好彩有个姑娘入黎同距讲,搞错人,未开指,要打针果个唔系我。先知道果个医生摆乌龙。真系劲白痴!!
查看原文
你是不是8.28早上生家,再13楼22床吗生完
2010/10/09回复
都系定点系市二啊,多谢LZ的经验分享。
另外想问下全程落来,大概几多费用啊?
2010/12/11回复
ctctvvctctvv129楼
LZ写得好详细,学习希望自己用得了
menfimenfi130楼
楼主好厉害,写得好详细,我都系市二生,不过未有咁快,预产期系下年的5月份,睇完你张贴得到好多经验!赞一个!!
学习了~~ 感谢楼主的分享!!
2011/01/11回复
我也是超级怕痛同无运动架人,睇了你的经历,我也得到了一些鼓励啊,虽然一开始我就决定顺产,预产期就系这几天,希望快点到啊,因为我都系到现在都无咩动静啊
2011/01/14回复
browniequbrowniequ133楼
下个月我的宝宝也将在市二出世,十分感谢LZ分享经验啊!
我下个月预产期,好多谢楼主甘详细既分享。
lz很厉害!佩服佩服!另我也提起勇气,努力顺产
帮顶,谢谢楼主分享啊!我也定了在市二生,不过要3月初才生.
2011/01/18回复
送花花啦,我现在还没定好在哪家医院生呢,我在中大这边,不知道哪家比较近,十五十六中。。。
2011/01/21回复
i30i30138楼
犀利啊!!
我都准备生拉,我又系超级怕痛,连LG都怀疑我可以顺产么。。。。
好惊啊~~~
2011/01/24回复
miyasrmiyasr139楼
楼主写的很详细,非常有帮助,谢谢
2011/02/13回复
十分感谢楼主的分享!
我还有半个月左右也要在市二生,真希望可以顺产
2011/02/13回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

市一顺产记(男孩,7斤2两)

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >