帖子详情

离婚女人的心路历程

64972395情感.婚姻.家庭

啥也不说了……
精选回帖
蓝天薇蓝天薇237楼
同感,我也不同情LZ,,明知他是这样的人,还要复婚。。。。哎,可怜了小孩。
2010/12/07回复
我跟你一样哦,看了会让自已更不开心,发完脾气后还不是一个样,所以一切就当睇唔倒算了
2010/12/27回复
260楼
1970/01/01回复
372楼
1970/01/01回复
全部回帖
我老公的思想是,男人就算在外面有什么出轨行为,女人想留住这个家,就不应该去追究这些事,而是宽宏大度的去包容,去感动这个男的,让他回归,他说我去偷看他手机的做法是极其愚蠢的,可能他们那个年代的人男人比较强势,我们年轻的这一代更注重女人自身的感受。
2010/09/09回复
楼主情商为零
怎么感觉这个男的是一个宝吗?那么多人要他,还说条件搬与不搬,要来干什么
楼主LG是不是老总级别的?年薪以百万计算?不然怎么这么招人喜欢啊!估计是喜欢上他的钱了
二婚的男人,不要轻易交往,人格有问题才会导致婚变,我觉得一个人挺好的,不用再为男人而伤心、痛苦。。。女人不要把男人想得太好。。。
fighting0:
不知道是不是我比较狠心,我一点也不同情LZ,只为她小孩觉得难过,当断不断,必受其乱,只是小孩有什么错呢
查看原文
同感
据我所知,楼主是爱上那男的钱,才嫁给她,要不一个自称为班花司花的女人怎么能嫁给一个二手男人,
再者,既然楼主的男人是老总级别的,他当然受不了别人管束,在外面有情人女人自然是正常的,楼主要想跟他一起,就要心胸宽广,别干涉他的私生活,
LZ还是醒醒吧,别再给他找借口啦,这个男人就不适合婚姻的,到处留情。
不喜欢这种男人,忧柔寡断,处理事情拖泥带水。。。
kerrymmkerrymm11楼
江山易改本性难移,看来楼主想要改变你老公花心的本性不是一件容易的事情。

严重BS你老公这种男人,就算事业再成功又如何,在家庭上这么不负责任,只会让人家

瞧不起。
我估计这个男人比较有钱的吧,但我认为不应该在一起了。只要他有性能力一天都会有许多小三出现的。

建议楼主拿走所有存款现金车啊楼啊孩子啊什么的,离开他。
他是有一定的经济基础,在我们复婚之前,他也有一定的地位,但是我们复婚后,他已经辞职了,辞职差不多一年以来,他准备做其他的投资,但是一直不理想,也亏损了很多。就算他现在没钱没地位,我也没有嫌弃过他,我们婚后家用都是我自己负担,他觉得家用这些都是小钱,我自己的收入也还可以,就我自己承担罗,我是不想和他计较钱的,他的资金也从来不会给我管理,也不会想着去管他的财政,他有自己的理财方式,我也尊重他。就算是我和他离婚,我也只打算让他负担宝宝的抚养费,我们也谈过这个问题,他也同意每个月给抚养费,我最大的期望就是他能按时如数的给就好了。我现在最揪心的还是,觉得毕竟大家曾经那么的恩爱,还有一个可爱的宝宝,不想一个家就这么散了。
LabeLabe14楼
楼主,我觉得你为了小孩,更加要离开这样的人。
都这份上了,为什么还不离呢!生活在一起也没多大意义吧
你在与你老公交往时无意中成了你老公的第三,现在他喜新厌旧了又想从踏他以前的道路。这样的人你还能要吗?
苑~苑~17楼
一个心不在自己身上的男人还要来干嘛~
他还说他和我复婚,就是回来好好和我过日子的,他说没有想到我还是不相信他,看他手机,为了那些事和他吵,他还说我不珍惜他。
他一直说他很专一,否认外面有别人,说是我多疑,但是曾经吵架时他说他知错就改了,叫我不要再提这事。后来我就没再提,想着只要他不再这样就好了,他现在居然和我提出离婚。
猜你喜欢

超女何洁离婚了吗?最近她老公貌似不停地闹离婚。。。

不说了。都是泪。

8年的婚姻感觉走到尽头了

【美食品鉴师】57度湘,好吃到没朋友!

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

要买所有烘焙产品的姐妹,大家HOLD住,听我谈谈个人经验

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >