帖子详情

离婚女人的心路历程

63654395情感.婚姻.家庭

全部回帖
playgameplaygame301楼
你真的是情商好低好低,哎,在浪费生命啊,我要是你妈妈,都会担心难过死的
2011/08/01回复
HXL020HXL020302楼
不要纠结了,好好工作, 好好爱女儿,好好爱自己,调整心态,找个合适的男人让自己的爱情也有寄托。你的世界 不仅仅是只有前夫一个男人。
2011/08/02回复
其实真的好想换一份工作,离开所有与前夫有关的地方,现在还经常有同事提起他,还以为我们还在一起,每当这种时候,我不知道该说什么,不能直接告诉别人说:我和他离婚了,他的事别和我说,我真的说不出口。

只是现在要找到收入、待遇和目前的工作相当的还是有点难,所以换工作的事一直是敢想不想做。

几个星期没有见到宝宝了,想去前夫那里看她,前夫叫我不要去。现在房子装修好了,我叫他们早点回来广州,他又不愿意,我觉得他在故意为难我,不想见到我,很郁闷。

所以为了试探前夫的态度,我问他宝宝的抚养权转给他好不好,他说我不想负责任的话,他就带孩子,其实自己也是为了发泄对他的不满,觉得他对我太绝情。

其实哪里舍得把孩子给他,都已经给我妈妈定了28号得机票来广州,到时就安安心心带孩子吧!
2011/08/08回复
jenny4860jenny4860304楼
shinetan:
其实真的好想换一份工作,离开所有与前夫有关的地方,现在还经常有同事提起他,还以为我们还在一起,每当这种时候,我不知道该说什么,不能直接告诉别人说:我和他离婚了,他的事别和我说,我真的说不出口。只是现在要找到收入、待遇和目前的工作相当的还是有点难,所以换工作的事一直是敢想不想做。几个星期没有见到宝宝了,想去前夫那里看她,前夫叫我不要去。现在房子装修好了,我叫他们早点回来广州,他又不愿意,我觉得他在故意为难我,不想见到我,很郁闷。所以为了试探前夫的态度,我问他宝宝的抚养权转给他好不好,他说我不想负责任的话,他就带孩子,其实自己也是为了发泄对他的不满,觉得他对我太绝情。其实哪里舍得把孩子给他,都已经给我妈妈定了28号得机票来广州,到时就安安心心带孩子吧!
查看原文
LZ,我真的无法给到任何意见你,只是觉得你真的不应该和这个人有纠缠。你自己带小孩就不能活了吗?为什么要这样折磨你自己呢?这个男人这样伤害你,你还。。。。。。。。唉。。。。。真是无语,希望你早日能清醒过来。我女儿一个多月就离婚了,离婚到现在我都没有与前夫有联系,我没有收过他一分钱,所有女儿的费用都由我和我的家人支出的,我还不是这样也活过来,其实在这个一年多我真的过得非常难忘,真的很难忘,但我自己对自己说,我一定要争气,女儿等我去照顾她的。
到处留情的男人不值得你再爱。你的条件那么好,不要在一棵树上吊死了。我觉得他是利用你的肚子来生小孩。
妈妈09妈妈09306楼
2011/08/11回复
蛮腰蛮腰307楼
离开他 越远越好。。。。。。。。。。。
RITALI85RITALI85308楼
怎么男人都那么自私,理解楼主的感受。不过这样下去也痛苦。我觉得应该做个了结。不要为一个男人拖着自己的幸福。
sammyyansammyyan309楼
两人相爱容易相处难,做不到互相包容,婚姻很难长久的。
2011/08/12回复
shinetan:
啥也不说了……
查看原文
可怜的孩子~~妈妈也可怜~~不过路是自己选的@
2011/08/21回复
都怪你自己,现在还连累了孩子
2011/08/21回复
猜你喜欢

超女何洁离婚了吗?最近她老公貌似不停地闹离婚。。。

不说了。都是泪。

8年的婚姻感觉走到尽头了

【美食品鉴师】57度湘,好吃到没朋友!

离婚的话,孩子抚养费每个月能拿到多少钱?

要买所有烘焙产品的姐妹,大家HOLD住,听我谈谈个人经验

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >