帖子详情

来做个调查,当众喂奶你敢不敢?

40479181婴幼育儿

全部回帖
我最犀利果次,是在酒楼用两件衣服档着喂,呵呵,没办法,不肯吃奶粉,一味拱过来我身上,拼命哭……
2010/09/14回复
BB总是出去要吃奶没办法不喂给她吃她就哭,尽量躲在没人的角落吃,厕所是去的最多的地方,虽然不干净,可是没办法,实在没有在大庭广众之下喂的勇气7 7
能避免就避免啦,毕竟街上有很多阿伯都很有‘爱心’的。。。
fongyofongyo24楼
出去都是跟家人一起的,要喂奶就找个地方背对着人群,或者家人帮忙挡着,或者拿东西挡着,反正就是不会让人看到
cpapacpapa25楼
没当妈前,我觉得这问题都不用考虑,当了妈之后,我觉得啥顾虑都不用考虑,小家伙几双要就得赶紧喂,要不那个哭声啊,惊天动地的
75342175342126楼
不敢
很少了,但如果孩子饿得不行了,只能主,拿个布或什么挡住
只要孩子需要
家公noway
尽量注意吧,毕竟公共场合
可以随时带张薄一步的布出门嘛。喂的时候挡一挡。这种专门用的布,淘宝上都有得卖。
不敢在公共场合喂奶,所以每次都是喂饱宝宝才出门,再不就是出门前吸奶放在冰袋里,在外面用热水温热给宝宝吃,要么就不出远门
licglllicgll33楼
我开始也不好意思在外面喂宝宝,但总不能老不带宝宝出去多玩玩吧,前几天去陈家祠玩,实在坚持不住了,就找了地开始喂拉
过后感觉还好拉,但是当时拿了件宝宝的衣服挡住了下
通过这次经历,最大的感觉就是以后可以经常带宝宝去远点的地方了,不用担心自己不好意思喂奶而老在家附近玩
大人都经常换不同的地方吃饭,何况宝宝
我都是尽量不出门。但我觉得如果一定要喂的话,找个尽量隐蔽的地方。一定不会在厕所喂,接受不了。
我觉得没什么哦,我就经常这样喂儿子吃奶呢
喂了这么久,脸皮越来越厚了!实在不忍心看着儿子饿得哇哇叫!!!
还没到这个时候,不过我是怎么也不会当众喂奶,实在没勇气掀起衣服。肯定要找个角落解决。如果老公的,就让他帮我挡挡。
gloseglose38楼
我有好几次出街都系拣D角落头喂架。
我出门,一般都带上奶瓶,计算好时间!唉
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

开贴---豆豆妈背奶记

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >