帖子详情

来做个调查,当众喂奶你敢不敢?

40478181婴幼育儿

全部回帖
aikele083aikele083161楼
在KFC喂过~不过那家人不多,找了个角落喂的。还在楼梯间喂过~呵呵
我觉得没什么不好意思的。天经地义嘛。

去厕所喂,,OH,NO!难以接受,,又不是见不得人,到厕所去多难受啊。。。

一般我会出门前先喂一餐,他在路上喜欢睡觉,不会频繁要吃地。

2011/01/05回复
ellemcqellemcq162楼
我也会当众喂奶,不过衣服不开那么大
2011/01/06回复
hryhry163楼
会不好意思,但是女儿更重要。
2011/01/07回复
不敢。 喂奶期间有人进房间我都会不好意思。
2011/01/10回复
羞答答羞答答165楼
喂过的  但一般情况下都会遮的严严实实   毕竟还是宝宝重要
2011/01/10回复
兔兔女兔兔女166楼
进来看看 顶一下啊 顶顶
2011/01/17回复
晕,这个公车上的妈妈也太厉害了,累成这样啊。。。我只试过半夜喂奶打瞌睡,然后小家伙看着我那钓鱼样,奶都不吃了,在那笑,极郁闷。。
2011/01/17回复
不敢哦
2011/01/18回复
。。。
2011/01/19回复
做姑娘时是金奶子,做了人老婆就是银奶子,做了娘了就是狗奶子了---------哈哈
2011/01/25回复
呵呵。想起这个事就觉得挺好玩的。
我囡囡三个月大时,我带回去公司,当然公司人少。
她饿啦,我就坐在我自己的位置上喂她吃。
当天老板也在,一看不见囡囡就问:你囡囡呢?
我自然反应的回了一句:吃紧奶!
说完后才发觉老板觉得有点不好意思,当然,他站在远处问,一听就闪开啦。
现在想起来还有点、、、
2011/01/27回复
我也在公交车上喂过,呵呵,个人觉得还好啦,母亲是最伟大的
2011/01/27回复
孩子饿了在肯德基都喂呢
2011/01/31回复
斯@YAN斯@YAN174楼
我不管的,反正BB饿了就给她喂,BB大晒。
2011/02/01回复
出门只能带上奶瓶了,万不得已才解开衣服找个没人的地方喂奶
2011/02/01回复
出门的时候包包里一定准备一个披肩,薄薄的但是颜色很深,不会闷到宝宝又能遮挡视线。宝宝饿了绑在脖子上就能喂,同学聚会的时候我是很心安理得一边聊天一边在喂奶,倒是那些同学,虽然大家认识十几年了,看见我喂奶还是会不好意思。
2011/02/10回复
娇媚妈娇媚妈177楼
顾忌不了那么多的了    其实稍微遮挡就可以了 一般街上的人也不会刻意去看的
2011/02/16回复
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

开贴---豆豆妈背奶记

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >