帖子详情

来做个调查,当众喂奶你敢不敢?

40481181婴幼育儿

全部回帖
BB饿起上来无办法架啦,有地方就当然好,无的话就找条毛巾遮住就喂架啦,我试过就系母婴店个角落就喂啦
2010/09/15回复
wjzj999wjzj99962楼
不敢不敢,很怕羞。
2010/09/16回复
有次姐姐和姐夫們過來看寶寶 當時我正在房間餵奶 看到有人來就遮住 事後LG説怕什麽 以前姐姐們對都是在大廳喂的 我説街上也有好多女人當街餵奶呢 你也要我這樣做嗎 他就不吭聲了
反正上街我絕對是喂奶粉 寶寶不愛吃奶粉 不過很餓的話她還是會將就滴~
yyjkingyyjking64楼
觉得当众喂奶不好,总能找到地方回避的
发现自己是属于有求必应型,哈哈
所以说,有件合适的哺乳衣是很重要的
那种胸部多一层布的就很好,喂奶时别人根本看不到乳房
为了宝宝,没办法,不过尽量用东西挡得严实些
7 我可不敢,太难为情了
ss188ss18868楼
就是因为孩子喂奶出去很不方便,所以三个月前我都是人奶牛奶相结合,三个月后我就断奶了。
我觉得如果是出去还是准备好奶好点,用保温袋装着奶瓶!
会不好意思的。8
2010/09/17回复
我个仔八个月之前都系喂人奶,有时即使响公共场合,如果仔仔饿,都会喂,但就会稳个少人的地方,或者厕所.总之,BB系最紧要的.
起初我不敢当众喂.但小孩子的哭声我又不忍心听到.避开人群喂一两口让他不哭.
后来也觉得没什么了,将衣服盖到人家见不到乳头.小孩子就安心地吃.
cat45cat4573楼
我买左哺乳围巾啊··
不过我都唔敢大庭广众喂人奶··
我在家随时随地都会喂(除当住阿爸,家公面),在外边就吾会,宁愿辛苦D都要带齐装备。
用丝巾绑住相邻的两个角,挂脖子上挡一下就好了
2010/09/18回复
icemoonicemoon76楼
我不会,如果不得已
我会回车上喂
还要用大块纱布遮住
如果大街上
我老公也不肯啦
我是不会在外面喂的,出街就吃奶粉
一般都回家才喂,尽量少带BB离开小区,万不得已找个隐蔽的地方
2010/09/19回复
哈哈 挺尴尬的话题
1536153680楼
我觉得喂都找个好的地方罗,有一次我去商场,有个妈妈,她竟然抱着她的BB站在商场门口,整个胸都看到了,商场门口人来人,走过的人一定会看到,有些男人同他的女朋友一起走过都几五好意思,看着她的样子我睇到都觉得五好意思,这样喂奶几无礼貌呢,喂是可以,不过我认为要找场合罗````,
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

开贴---豆豆妈背奶记

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >