帖子详情

来做个调查,当众喂奶你敢不敢?

40289181婴幼育儿

全部回帖
eagle18eagle18121楼
我很少在外喂奶,觉得接受不了。有次外出吃饭,BB哭得好响,实在没办法,就找了间空的包房来喂。后来又有两次跟同事吃饭,没有空包房,同事一个二个都叫我喂,只好背过身,用衣服挡住。还有一次在高铁上,我坐在靠里的位置,老公坐外面挡着,我就觉得没关系了,照喂
2010/10/18回复
isabel88isabel88122楼
能避就避一下吧~~
2010/10/22回复
李万李万123楼
相信广州人是好小会当众喂BB的.........我就唔会的啦////
jisuijisui124楼
总有办法不当众的
52955295125楼
买一块喂奶时用的布遮遮就可以啊
2010/10/23回复
JasonelleJasonelle126楼
我会喂,不过是穿着哺乳斗篷喂,还要找个角落和人少的地方
2010/10/23回复
出街我系在自己的车车里面喂奶噶
2010/10/25回复
基本上寶寶餓了就會喂,沒辦法,寶寶哭得讓媽媽心疼..
2010/10/26回复
我也没当众喂过奶,首先老公都介意啦,呵呵,最新育儿群:110238651,跟宝妈们多交流
2010/10/28回复
feithomasfeithomas130楼
哈哈,我在的士上都喂过!
2010/11/03回复
todaybbtodaybb131楼
我经常在公交车上看到有喂人奶的,小孩小,在车上哭。
2010/11/09回复
有一次带宝宝出去外面吃饭,好在我坐在角落,娃娃饿的直哭叫,我也只能转个身,给她喂了。
2010/11/10回复
我才不管呢,宝宝饿了事大!
不过,一般会用东西遮住。
2010/11/13回复
winlinzhuwinlinzhu134楼
我不敢啊!!会稳个无乜人的地方咯!!
2010/11/14回复
jojo2099jojo2099135楼
原帖由 suyuejuan 于 2010-9-14 12:40 发表 在外面,我经常找厕所去喂,好辛苦,又不干净,可惜没办法啊,没那个胆量在公众场所喂NN!
一样。外出总要喂奶的,优选有母婴室的商场,否则找楼梯死角。不论怎么样,孩子第一,只是尽量注意不当众。然后觉得哺乳衣非常好用,带块薄抱被也方便遮挡。(另,天河吉岛有母婴室)
2010/11/14回复
zianliaozianliao136楼
我就一次在公交车上,那次带宝宝出去太久了,又没有准备粮食给他,带他回来的时候他饿得哭了,没办法看到车子最后一排只有二个母亲带二个孩子在哪就跑那去喂了,不过也是给外衣遮住了。
在家里我一般都是在自己的房间里喂。
2010/11/18回复
我可不敢,女儿要吃奶,我就回车里面喂!!
2010/11/19回复
yhq219yhq219138楼
我是没这胆量当众喂奶啊,除了老公,都没有男人见过我喂奶,不过还好孩子4个月前基本上不出门的~第4个月就没人奶吃了
2010/11/19回复
易艳艳易艳艳139楼
我觉得很正常,也很伟大,不必在意异样眼光!之前听说台湾还是哪个地方,如果商场或公共地方不允许妈妈们喂奶的还要被罚钱,有妈妈喂奶专区,我觉得这个做得挺好!
2010/11/20回复
hsf_987hsf_987140楼
我也是不敢,一般出去之前都会准备好奶粉,带着热水,这样BB饿了,随时都可以吃。
2010/11/21回复
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

开贴---豆豆妈背奶记

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >