帖子详情

来做个调查,当众喂奶你敢不敢?

40480181婴幼育儿

全部回帖
enenwuenenwu141楼
现在出去吃饭喝茶之类的聚会,首件事就是去厕所溜达一圈,看看环境,一般宝宝饿了,我跑到厕所里喂。前提是厕所要很漂亮很干净
2010/11/21回复
还好,我都是穿哺乳衣的,喂起来方便,别人也看不到
2010/11/24回复
seasonliseasonli143楼
6 刚满月时带女儿回老公家,还没上火车老公就说不要在火车上喂人奶,在车上小的不肯喝奶粉,使劲的哭,旁边的阿姨说咋啦,饿着了啦不给吃奶,怕什么呀,当时说得我满脸通红没法子,硬着头皮给小的喂,有得吃小的就不哭了,直到下车回到家.....
2010/12/01回复
zengjinezengjine144楼
一般都是喂完才出门,实在没勇气当街掀起衣服。不过刚看到楼上说用雨伞挡住好像还可以,没准儿以后可以试试看,毕竟有时候出去远点的地方,时间很控制。
2010/12/10回复
有遮挡的情况下在大庭广众之下是完全没避忌的,生怕小孩饿了。但宁愿小孩饿了也不喂,这样太残忍了!
2010/12/13回复
因为我妈不喜欢在我自己家带小孩,所以每天下了班后只能回爸妈家。但嫁出去之后就感觉自家方便。所以想找个保姆帮我带小孩。但现在找个好保姆很难呀!
newnasnewnas147楼
我现在还不知道到时候敢不敢这样喂奶呢,总觉得心理有点别扭6
只在医院喂过一次,那时候是冬天,出门穿的衣服较多,最后还是脱下大衣捂得很严实的。
2010/12/15回复
我儿子是急性子慢一点喂奶他就哭闹,给他吃也不吃,等他发泄完心情好给他吃他才吃的,所以在家当着公公面前也照喂。带我儿子出去过几次,他一哭就找地方喂喽,自已低头当做别人看不到我,在公交车也试过,儿子饿哭得哇哇声,当众也喂过一次,没办法只要儿子没事,当了母亲感觉已经没有羞愧之心6
2010/12/23回复
BECKNIBECKNI150楼
我还是不怎么敢喔  所以出去都会带着奶粉喔
给个经验就是带抱被或大件点的衣服,盖住什么都不怕了,宝宝饿了哭得凶,全世界看着你更难堪/
carloscarlos152楼
一般都会遮挡一下,但是还是要喂的。
我公公婆婆可是神人,每次女儿吃奶还特别要来看看,看到女儿吃得很认真就特别开心。实在是受不了,特别是我公公,难道就不知道回避一下吗??
2010/12/24回复
我想我应该不敢的。带奶粉出街就行了。
2010/12/24回复
冰人冰人154楼
wuhuaren:
我是只要出门就穿朋友送的哺乳衣,可以遮挡的比较好的那种,然后就放心大胆的到处都敢喂。。。。汗。。。。。不过就是每次出门只能穿那一件:(
查看原文
哪里有这样的衣服买,好想要呀
2010/12/27回复
点点牙点点牙155楼
尽量避开人群吧~
2010/12/28回复
的士里,商场试衣间,酒家的空房(喂着喂着有人进来了, ),公园的僻静处
2010/12/29回复
出门不是有带包被之类的东西吗?就可派上用场了。拿起来遮挡下。把宝宝跟自己上半身围起来。就好了。
2011/01/01回复
前两天就在地铁里遇到位妈妈当众喂奶
当观众都觉得很不自然呢
2011/01/04回复
猜你喜欢

爷爷奶奶请你不要只把我当玩具,我还是一个小baby(欢迎交流对策)

母乳喂养之——启程咯

催/通乳记+解决喂奶疼痛

开贴---豆豆妈背奶记

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >