帖子详情

昨天我狠狠的打了2岁儿子脸一巴掌...过后很心痛很自责

43887137婴幼育儿

全部回帖
Angel慧Angel慧101楼
所以大人一定要控制好自己的情绪才行,要有耐心更不能因为工作上的事而对孩子动怒。。。
2010/09/26回复
mmm@gzmmm@gz102楼
sillymum:
儿子五岁多,女儿一岁我从来没有打他们当然有时候是很烦人,自己也很生气每当这时候,我就会深呼吸几下给点时间自己冷静深呼吸完,火也下去拉孩子是要讲道理的不是打脸还是打哪里的问题
查看原文
同意,同时勉励自己要继续修炼耐心耐性与耐力。
mrs_lammrs_lam103楼
真的太冲动了......
zubb妈zubb妈104楼
哈,原来好多都会经常恶孩子的,不过事后都会后悔
相信每个妈妈都会有这样的经历,不过我都是打儿子的小屁屁,打脸好像下不了手。
mamahongmamahong106楼
呵呵,我女儿现在是打不得骂不得,打她吧,她会很无辜的表情,到时理都不理你,还要拼命地跟保姆说我如何如何得凶,骂她吧,没多说两句,她就摇着小手,很天真的说,妈妈不说,妈妈不说。我们都可笑不得。她爸就狂笑:你呀,两岁不到的宝宝都嫌你啰嗦长气。
心疼。
爱隽隽爱隽隽108楼
我家儿子经常让人打的.呵呵.我老公打他,那可是出死力地打.还一边打一边怪我,说儿子给我纵坏了.不过我家儿子也真太离谱了,太不像话了.
小猪隆小猪隆109楼
我也是个无耐性的妈妈,很多时候都出手打了宝宝。可是出手重了,我心都痛碎了!!!结果宝宝也变得像我一样没耐性了。 我也该反省自己了!一起去修炼吧!
加油哦!妈妈们!
紫千千紫千千110楼
今天我也打我家宝宝的头啦!我不后悔,因为他想玩手机,我把键盘锁了,他发火就把手机直接扔到我头上,痛死了,我就反手对他头打一下,让他也知道打头是痛的,下次就不敢随便打人了.
feitianwufeitianwu111楼
我也是脾气不好,有时候气不过就会打儿子,不过一般是打pp
2010/09/27回复
做妈妈难啊!!!!
麦周儿麦周儿113楼
两岁的宝宝,打脸,您下得了手啊?在地上坐就把把抱起来打屁股啊。
打脸而且那么大力气,手指印都红肿,赶紧带他去医院检查下耳朵,真是的。还有那么小打脸,您不知道小宝宝脸部骨头还没长好吗?您不怕他以后的脸变形啊?
cubibencubiben114楼
moneyzhu:
我相信,大多数妈妈,都有出手后后悔的经历。
查看原文
我相信,很少妈妈,有打孩子脸的经历。
cubibencubiben115楼
ningwuning:
慢慢教吧
查看原文
应该是这位mm慢慢学如何做妈妈才对吧
我们从来没有打过孩子
在孩子面前也不提“打”字 和“笨”字
每天给孩子说:爸爸好爱你 妈妈好爱你
教他美的东西,
因此孩子更多说的是“爱”和“美”
相信在他幼小的心田里
我们播下的是爱和善的种子

被人的孩子打下我们孩子,
我们会告诉他:姐姐(哥哥)摸了你一下

看豆爸的育儿博客:给爱一把钥匙

http://blog.sina.com.cn/jtjiaoyu

在妈网的专贴:http://www.gzmama.com/thread-1718125-1-1.html
何嘉瀛何嘉瀛117楼
我也是经常不听话就打屁屁,哎~~看他这任性不管也不行,讲又唔听。我又无咩耐心...
好像现在小孩的情绪管理都不是很好。怎么办才好呢?
yalooopyalooop119楼
真的要很有耐性才行 不知道自己以后能不能这样
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

今天亲眼看到女儿被人推!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

全世界都反对我喂母乳

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >