帖子详情

昨天我狠狠的打了2岁儿子脸一巴掌...过后很心痛很自责

44666137婴幼育儿

全部回帖
陈思彤陈思彤121楼
打系解决不了事情的,只会在小孩噶心灵留下阴影,特别系女仔,我爸爸曾经也为了一只公鸡而打左喔一掌,一直都在心中,讨厌的爸爸
2010/09/27回复
秦锦钗秦锦钗122楼
想在的小孩斗难教
reta1125reta1125123楼
我也做过,看到这贴再次提醒自己,以后不能再干这样的事啦!7
ENYAENYA124楼
想到我都心痛啊,你甘打法
何小英何小英125楼
以前我也试过打小宝宝的屁股,现在她招惹我生气的时候,我一般会仰头深呼吸,然后我的火气就会下降一点,再跟她慢慢说。这招挺灵的,大家可以试试哦
阿堃妈阿堃妈126楼
我也是有时生气起来就凶儿子,偶尔也会没有耐心的时候打PP,唉,带孩子真是太辛苦了。

就拍拍他的小屁屁。
cubibencubiben128楼
我爱我的小猪:
好像现在小孩的情绪管理都不是很好。怎么办才好呢?
查看原文
小孩的情绪管理不好,是大人的问题,不是小孩天生的

请问问家长自己,你的情绪控制的很好吗?有没有常常控制不住地冲孩子发火,或者当着孩子的面冲成人发火?
如果没有,那请先从自身做起。
幼儿都是从行为上来模仿学习成长的,而不是通过语言教育。
StillnessStillness129楼
打下小PP就好了。。头是很重要的部位
我上次也打了,后来第二天她都不要我抱..也是后悔啊
要控制住啊,
2010/09/28回复
wyswyswyswys131楼
我也感动了
因为我也经常发火,确实小孩子有时候很烦人,让人很恼火。我再火也是打屁股。从来不打脸,妈妈们都千万不能打脸啦。要是肿了,痛的还是自己。

yababyyababy132楼
打手掌多些。
baby-eggbaby-egg133楼
唉~~
tion314tion314134楼
哎````带小孩就是磨练耐性啊```
还别说,我家的侄子也是皮的要死,我带他一天都想自杀,可能是我还没有宝宝的原因吧,有次他不听话非要玩刚煲好开水的水壶,气得我把他放到门外,说再这样就不理他不要他了,然后不准任何人去抱他,看到他哭的好可怜自己的心也好痛,真的会心软,后来哄回他自己也很后悔,感觉很残忍。。
看了这贴,让我想起10来岁的时候,我不知道因为什么让妈生气,她轻轻拍了一下我的头,我没哭,因为还不痛。但她哭了。当时我只觉得奇怪!
现在明白了。

因为我前几天骂了才两个月几天的儿子,他老是很晚才肯睡,老是要找人跟他玩,我累死了,而他却很兴奋。大声骂他后才醒过来,他才这么大。自己忘记了。
小蒲浦小蒲浦137楼
打手板同屁股唔怕````
奥子妈 发表于 2010-09-25 14:50
原帖由 小越越 于 2010-9-25 14:39 发表
教小孩子真的很考验大人的耐性
是的而是我是一个年轻妈妈自己觉..
我今天打我家宝宝了,打的脸都肿了。眼睛有红血丝。我一时的冲动
2017/03/08回复
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

今天亲眼看到女儿被人推!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

全世界都反对我喂母乳

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >