帖子详情

昨天我狠狠的打了2岁儿子脸一巴掌...过后很心痛很自责

43882137婴幼育儿

全部回帖
有时宝贝很淘皮,我也很生气,很火,我努力地跟自己说,忍住忍住。。因为我知道,骂完儿子,他哭泣的表情会让我很心痛。所以现在,我忍。。。好声好气地教训。。
2010/09/26回复
小烨子妈:
我小孩两岁了,也是很粘很爱哭的主,我经常烦极了就朝屁股大腿胳膊肘儿打几巴掌,没有什么后悔的,两到六岁的小孩适当拍两下是可以的,不打要紧部位,不要下手太重就好了.
查看原文
他平时做错事我也是打手和屁屁,我也觉得有时教育一下也没什么的.就是这次我失去理智了才打了他的脸还很用力所以我才自责
我女儿也是刚满两岁,最近也是很粘我,总要妈妈抱,妈妈喂饭,妈艰把尿,只要我在的时候都是缠着我.就算出去也要我抱着,不是一般的累啊.还很任性,也很敏感,和小朋友玩的时候居然会动手抓小朋友....真是不知道该怎么调教了,有经验的妈妈指导下吧......
AlenbbAlenbb24楼
好野蛮的妈妈!打有用的话,你就打死他吧!暴力教育!农民!
急了,难免的
看到这个贴子,我要检查。我也打过儿子,当时很火,过后很后悔,儿子还小,做家长的应该要有好耐性。
儿子五岁多,女儿一岁
我从来没有打他们
当然有时候是很烦人,自己也很生气
每当这时候,我就会深呼吸几下
给点时间自己冷静
深呼吸完,火也下去拉
孩子是要讲道理的
不是打脸还是打哪里的问题
cicibbgcicibbg28楼
我一般只打手
下次注意了,也别太自责!
Alenbb:
查看原文
    妈妈已经在后悔了,下次别打就好了,农民?农民怎么了?!
caoctxcaoctx31楼
不要太自责了,大人有时候有情绪,但可以控制,心里给自己记上一笔,下次教育小孩想上10秒再下决定。
yosenyosen32楼
路过
没小孩之前还说将来小孩不乖我一定会体罚
因为自己就是被打大的
但自己的小孩我狠不下心  凶的话也不忍说
Alenbb:
查看原文
你说这话很白痴哦
真的要教训也只打手板。
我是个超级有耐性的妈妈。
唉,我家那小子也很皮啊。估计以后打得多。
小PAUL小PAUL37楼
同感啊!有时真是忍不住打他屁股!
有时候打几下吓唬吓唬没问题,主要就是不要打重要部位了。其实打不是最好的办法,最重要还是跟小朋友讲道理!2岁起都已经很懂事的了。。。。。
对宝宝的一些做法,我过后也会很内疚,因为觉得不管怎么样,都觉得让他开心。
但是有时候带宝宝是很累的,到身心疲惫的时候,他还是不可理喻的时候都会狠狠的教训他,但过后想起却是觉得不应该那样。只能让自己的爱心再进一步提升吧3
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

今天亲眼看到女儿被人推!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

全世界都反对我喂母乳

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >