帖子详情

昨天我狠狠的打了2岁儿子脸一巴掌...过后很心痛很自责

44969137婴幼育儿

昨天儿子情绪不是很好,一点小事总在那哭闹,我一听到他哭就烦的很我的火气就上来了就老对着他大吼,两人的情绪也越来越厉害.中午当他玩过积木让我让他收好时他就是不肯还故意扔出去,后来一阵吵骂后开始一个个捡回去了,最后他就是不愿意把最后3块收好,当时边哭边说不要收...我当时真是控制不了使劲一巴掌打在儿子脸上,因为当时儿子刚好侧坐在我旁边我也气晕了也没管这么多,儿子哭的泣不成声.小脸蛋马上就红肿了还有我的几个手指印.天哪...我才反应过来我这是在做什么啊对这么小的孩子下手这么重.我真不是人看着儿子的脸真的好心痛..后悔..难过..眼泪也出来了.后来我也使劲打了我自己好几下但我觉得还是不能弥补自己的过错.必竟他才2岁这么小.在这对儿子说:宝贝对不起了.我这当妈的也太不合格了.这次的经历我一定好好记住以后再也不这么冲动了...
精选回帖
hszehsze57楼
对嘛,LZ已经很后悔自责了,你还这样说,我是想你肯定是当妈妈不久的,所以还没有体会到LZ当时的心情,人难免都会做错事,做错事情就要说是农民吗?难道农民就不是人?还是你歧视农民?没有农民你肯定没饭吃~~~~~
2010/09/26回复
我都有同感啊,虽然每次打完后都很后悔,但有时候气在头上,控制不了,唉!感觉宝宝越来越难教了,好头疼啊!
ZWBZWB98楼
奖赏分明不是用打的方式吧?为什么要孩子敬畏你呢?孩子和父母都是平等的,我们自己又比孩子高明得了多少呢?
mmm@gzmmm@gz106楼
同意,同时勉励自己要继续修炼耐心耐性与耐力。
全部回帖
AlenbbAlenbb沙发
好野蛮的妈妈!打有用的话,你就打死他吧!暴力教育!农民!
急了,难免的
看到这个贴子,我要检查。我也打过儿子,当时很火,过后很后悔,儿子还小,做家长的应该要有好耐性。
儿子五岁多,女儿一岁
我从来没有打他们
当然有时候是很烦人,自己也很生气
每当这时候,我就会深呼吸几下
给点时间自己冷静
深呼吸完,火也下去拉
孩子是要讲道理的
不是打脸还是打哪里的问题
我一般只打手
下次注意了,也别太自责!
Alenbb:
查看原文
    妈妈已经在后悔了,下次别打就好了,农民?农民怎么了?!
caoctxcaoctx9楼
不要太自责了,大人有时候有情绪,但可以控制,心里给自己记上一笔,下次教育小孩想上10秒再下决定。
yosenyosen10楼
路过
没小孩之前还说将来小孩不乖我一定会体罚
因为自己就是被打大的
但自己的小孩我狠不下心  凶的话也不忍说
Alenbb:
查看原文
你说这话很白痴哦
真的要教训也只打手板。
我是个超级有耐性的妈妈。
唉,我家那小子也很皮啊。估计以后打得多。
小PAUL小PAUL15楼
同感啊!有时真是忍不住打他屁股!
有时候打几下吓唬吓唬没问题,主要就是不要打重要部位了。其实打不是最好的办法,最重要还是跟小朋友讲道理!2岁起都已经很懂事的了。。。。。
对宝宝的一些做法,我过后也会很内疚,因为觉得不管怎么样,都觉得让他开心。
但是有时候带宝宝是很累的,到身心疲惫的时候,他还是不可理喻的时候都会狠狠的教训他,但过后想起却是觉得不应该那样。只能让自己的爱心再进一步提升吧3
leisureshan:
    妈妈已经在后悔了,下次别打就好了,农民?农民怎么了?!
查看原文
谢谢这位妈妈的谅解我很感动,让我想起当时那一刻眼泪流了下来.我知道确实这次我很过份但我当时真不是有意的这几天我对着儿子很有愧疚感

我觉得LZ是在找安慰啊?有个妈妈骂你还有人攻击她,你觉得好玩吗?你喜欢听人家安慰你的话吗?人家说你你开心吗?有人打你你乐呵吗?你做错了希望别人打你吗?还是等你儿子长大了有能力打你的时候再打?现在他小打不过你!多看几本书吧,了解孩子接纳孩子,要不养大了就更不是你的孩子啦。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

今天亲眼看到女儿被人推!

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

全世界都反对我喂母乳

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >