帖子详情

开个贴帮妈妈们看下房子风水与一些常见问题小分析

2715021479装修家居

全部回帖
asp688asp688901楼
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
2014/11/01回复
财智天下:
北偏东,十几度是多少啊?这本来就是要很精确的数据.你这十几度,没办法给你建议呀.都上去看楼了,就看测得精确点的度数嘛.你说十几度,无三不成几,估计大约是癸山丁向的房子.那么就是一个双星到向的八运房,旺财.也就是在二零二三年之前,都还有点运道可行.因为没有看到外局.也只能这样大约的说下了.等你有了更精确的数据,再来细论吧.
查看原文
财智老师,你好,根据上次你的回复,后我又跑上去看了一下,正对着大门得出的数是南198度,正对着阳台得出北4度,顺附上我的户型图,请帮我分析一下利弊,谢谢。
2014/11/02回复
回复 可爱莹心 的帖子

以你正大门的数据为根据,得出是癸山丁向之房.而你这个房形图,在形态上,算是西南,东南有缺角的.

唯有不错的地方就是大门正开,取旺财之气,这个房子入手后,两个睡房最好全部彩用金黄的装修风格,并多采用铜饰品,用于化解两房的病气.

假如周边的环境再不良,那这个房子绝对是不能入手的,

如果你老公是七八年的马,你是八一年的鸡,女儿是零九年的牛.那这房子只会旺你娘俩,而你对老公是非常大的负担与不利.
你自个考虑下吧.
2014/11/03回复
财智天下:
以你正大门的数据为根据,得出是癸山丁向之房.而你这个房形图,在形态上,算是西南,东南有缺角的.唯有不错的地方就是大门正开,取旺财之气,这个房子入手后,两个睡房最好全部彩用金黄的装修风格,并多采用铜饰品,用于化解两房的病气.假如周边的环境再不良,那这个房子绝对是不能入手的,如果你老公是七八年的马,你是八一年的鸡,女儿是零九年的牛.那这房子只会旺你娘俩,而你对老公是非常大的负担与不利.你自个考虑下吧.
查看原文
老师,关于对我老公方面的,有化解方法吗?或是通过改格局等化解,谢谢
gzmmm12gzmmm12905楼
确实不错,眼前一亮的好文
财智天下:
这个好象没有办法,唯一的办法就是,在房子旺运时,住在主人房,借旺气压制.但一过运,就很危险了.
查看原文
老师,那个旺运期有多久,从什么时候到什么时候。如何通过装修改进。谢谢
2014/11/04回复
明白鸟~~~
caikkcaikk909楼
请问大师,这是我家平面图,目前想把里面卧室的门开在客厅,这样卫生间会大些,可电视墙就短了,这样改合适么?如果不改电视墙后就有个走廊,好浪费空间,想请教大师!万分感谢!!!

来自[移动wap版]
caikk:
请问大师,这是我家平面图,目前想把里面卧室的门开在客厅,这样卫生间会大些,可电视墙就短了,这样改合适么?如果不改电视墙后就有个走廊,好浪费空间,想请教大师!万分感谢!!! 来自[移动wap版]
查看原文
请你按贴子一楼的要求,提供自测的坐向数据.这样才有得探讨.
fannchungfannchung911楼
这个房子有什么需要注意的吗?期待您的回复,十分感谢!

2014/11/05回复
fannchung:
这个房子有什么需要注意的吗?期待您的回复,十分感谢![图片]
查看原文
请你按贴子一楼的要求,提供自测的坐向数据.这样才有得探讨.
2014/11/05回复
牧野青牛:
帮你顶顶。
查看原文
牛爷,难得你有这闲情来顶贴呀.
2014/12/08回复
jerryjerry914楼
大师请帮我看下我这套房的风水要注意什么,另外我想把最右边的那个房做为小孩房,床怎么摆会好些,非常感谢!
2014/12/11回复
ladinladin915楼
acdg36:
阳台打通成为厅的一部分了,南面阳台处有大面积的铝合金窗,采光纳气都是从此处进来的,有的大师说是正南向,有的大师说是以门为向正东向,让我不知听哪个好,想LZ给点建议[图片]
查看原文
贵宅是坐北向南,离宅。
2014/12/11回复
jerry:
大师请帮我看下我这套房的风水要注意什么,另外我想把最右边的那个房做为小孩房,床怎么摆会好些,非常感谢![图片]
查看原文
请按要求提供你自测的坐向数据.贴子一楼有教如何测量.谢谢.
2015/01/14回复
猜你喜欢

【活动结束】线上装修风水答疑会来啦!家居版风水师傅现身为大家解答风水疑问

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

房子装修找风水师,我花钱找了烦恼!

第24期免费线上户型解析会圆满结束 感谢强匠装饰资深设计师热心解答户型问题

mm们最关心的最需要解决的风水问题汇集

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >